Безумие, которое сейчас охватило Соединенные Штаты

Джордж Флоидс умер, когда 25 мая его арестовала полиция. С тех пор в более чем 2000 городах США вспыхнули беспорядки в его честь. Произошло столько беспорядков и грабежей, что комендантский час был объявлен как минимум в 200 городах, а Национальная гвардия была введена в 31 штат. Я хотел бы думать, что это просто еще одна глава в списке расовых волнений, но это не так. Теперь все по-другому. Белые здесь важные игроки и даже новички. Впервые в истории Америки многие белые думают и ведут себя как обиженные черные. Это потому, что многие белые приняли точку зрения, что только белые несут личную ответственность за ошибки черных; что каждый белый вовлечен в систему «белого превосходства», которая эксплуатирует черных.

Black Lives Matter - Идеологическая платформа яркий пример неомарксизма . С целью уничтожения всего, что мы называем цивилизацией. Изменение мышления похоже на идеологическую революцию, вызванную идеями, разработанными левыми профессорами в университетах, но теперь они распространились по всей стране. Самым важным из них является новое определение «расизма».

Американцы считали, что расизм означает преднамеренную враждебность по отношению к другим из-за расы, и что когда эта враждебность закончится, наступит справедливость и гармония. Но это уже не так. Робин ДеАнджело , сегодня самый ярый антирасистский «гуру» , высмеивает точку зрения, согласно которой расизм ограничивается индивидуальными намеренными действиями противных людей. «Белые могут не испытывать ненависти к черным, но» белые неизбежно ведут себя высокомерно. Новости об этом приходят постоянно ». Таким образом, белые, даже из самых лучших побуждений, поддерживают «превосходство белых» и расизм, хотят они того или нет.

Изменения в мышлении и поведении, вдохновленные левыми, привели к квазирелигиозному расколу в американском обществе. Это привело к антагонизму и насилию в масштабах, невиданных со времен Гражданской войны.

Социолог Эмили Уолтон , которая преподает в колледжах курсы по «привилегиям белых», объясняет, что ее цель состоит в том, чтобы белые студенты «поняли, что хорошее поведение не делает их невиновными». «Они и их предки ввели угнетение цветных и особенно черных в каждое американское учреждение, поэтому белые должны посвятить себя его искоренению. Но как бы они ни старались бороться с расизмом, их невозможно вылечить ». Активист Тема Окум объясняет:« Путь от белого расиста к белому антирасисту - это путь на всю жизнь ».

Это также порождает «антирасистские» лозунги, такие как «Белое молчание - это насилие». Если они не активны в устранении «превосходства белых», они совершают акты насилия против белых, ничего не говоря и не делая ». Белый делает черную жизнь несчастной, даже если они делают все возможное, чтобы хорошо относиться к черным ".

Многие считают это величайшим моральным вызовом нашего времени, но как нам бороться с расизмом «системой», а не людьми? Недавнее заявление Национального музея истории афроамериканцев указывает путь. В нем упоминались нежелательные черты белых, которые угнетают черных: линейное мышление, суровый индивидуализм, уверенность в себе, целостная нуклеарная семья, сильная трудовая этика, уважение к власти, пунктуальность, планирование будущего, английская правовая система, права собственности и хорошие манеры.

Это рвение к искоренению распространилось на все уголки жизни. Термин « главная спальня» запрещен в сфере недвижимости , так как слово «хозяин» напоминает рабство. Птица, известная как McCown Larkspur в течение 169 лет , получила новое имя, потому что Маккаун , который ее обнаружил, воевал на стороне Конфедерации. Новые названия ищут для Эскимосской туманности и Сиамской двойной галактики как «часть приверженности разнообразию, справедливости и инклюзивности». Самая большая в стране сеть чартерных школ отказывается от своего девиза: «Работайте усердно. Будьте вежливыми», потому что он «поддерживает иллюзию меритократии», «снижает усилия по разрушению системного расизма» и «поддерживает превосходство белых».

Основные общественные учреждения США, но особенно те в средствах массовой информации, которые Трамп изображал как ложные, поддерживают сочувствие Black Lives Matter, если это делается во имя «расовой справедливости». насилию и беспорядкам

Усилия полиции по поддержанию порядка осуждаются, а не грабежом. 27 августа Национальное общественное радио сочувственно взяло интервью у книги «В защиту мародерства» , выразив свое мнение о том, что грабеж является «сильной тактикой, которая ставит под сомнение справедливость« закона и порядка »и распределение собственности и богатства в неравноправном обществе». «Когда вы грабите, вы доказываете, что без полиции и без угнетения государства мы можем получить вещи бесплатно ...» «Основа собственности в США, полученная благодаря угнетению черных» «Грабеж наносит удар по собственности,« превосходству белых »и полиции» . авторов

Беспорядки потрясают культуру и политику США. Чернокожие говорят, что их обижают памятники конфедерации, поэтому они пытаются снести их на юге. Когда сами памятники снести не удалось, власти это сделали. В Википедии есть список по крайней мере 124 памятников конфедерации, которые были разрушены или разрушены после смерти Флойды. В нем также перечислены 36 статуй или памятников Колумбу и 55 других, включая Деву Марию, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта, Улиса С. Гранта, Джорджа Вашингтона и т. Д., Всего 215 статуй и памятников.

Это явление совершенно новое. Только дурак сказал бы, что мы должны снести статуи Колумба, потому что черные восстали на улицах Уоттса, Детройта или Неварка в 1960-х годах. Массовое отрицание национального наследия обычно происходит только после революции или оккупации. Наблюдаем ли мы одно или другое? Или оба?

Несомненно, произошла революция в расовом мышлении, и это заставляет некоторых белых чувствовать себя настолько виноватыми, что это шокирует. В кульминационный момент восстания Флоиды белых поставили на колени и извинили за расизм. Некоторые белые даже публично целовали свои черные сапоги. Никогда прежде в мировой истории не было времени, когда черные могли бы убедить проезжающих мимо белых остановиться и поцеловать их ботинки.

Еще одна черта революции - издевательства. На видео видно, как банды BLM сжимаются в ресторанах и требуют, чтобы посетители подняли кулаки в знак солидарности. Толпа оскорбляет белых посетителей через мегафон. На другом видео другая толпа марширует по белой зоне поздно ночью и кричит: «Просыпайся, ублюдок». Типичное поведение революционных фанатиков. Вера в то, что только они могут быть правы и что всякий, кто не является союзником, является врагом.

Сообщение на плакате в Айдахо: «Эту страну построили черные и коричневые люди. Присоединяйтесь к нам или уходите с дороги! »Горящая полицейская машина на заднем плане показывает, что произойдет со всеми, кто этого не сделает.

Одним из элементов этого революционного мышления является предположение, что богатство Америки создали чернокожие. Твиттер о том, что «черные имеют полное право сжечь страну, которую они построили», содержит 174 000 отступлений и комментариев, и 702 000 лайков.

«Системный расизм» больше не ищет старомодных расистов, так как революция разоблачила целый их класс: полицию. Все полицейские управления - это расистские семьи; Отсюда слоган «Все полицейские - сволочи». Это мышление игнорирует серьезные исследования, которые ищут и находят очень мало расистских злоупотреблений со стороны полиции. СМИ повсюду разжигают полицейский «расизм», хотя даже в самых известных делах «мучеников» BLM никогда не было ни малейшего доказательства того, что расистские намерения привели к их смерти.

Американский союз гражданских свобод (ACLU) говорит, что американские полицейские управления уходят корнями в патрули рабов и что «большая часть работы полиции - это ежедневное преследование чернокожих общин. Решение состоит не в том, чтобы финансировать полицию и вкладывать сбережения в цветные сообщества ». «Это решит социальные проблемы, а не инвестирует в институт, который еще больше угнетает и терроризирует сообщества».

19-летний Джейвон Хэтчетт , под влиянием сообщений ACLU, вошел 26 августа в AutoZone и семь раз ударил сотрудника. Он сказал, что после просмотра видео решил убить белого человека. Вот что происходит, когда постоянно звучат призывы к «полицейскому расизму», но осознают ли СМИ, что им следует изменить свое внимание? Через пять дней после инцидента ни одно государственное информационное агентство не сообщило о ранении, хотя британский таблоид магазин Daily Mail опубликовал обстоятельную статью.

Судебная система все еще может функционировать, но только в том случае, если жертвы белые. В 2017 году в Миннеаполисе Джордж Флоид, черный полицейский Мохамед Нур , застрелил безоружную белую женщину в пижаме, которая никому не представляла угрозы. В отличие от дела Флоиды, в котором полицейским немедленно предъявили обвинение в убийстве, Ноураму предъявили обвинение только после восьмимесячного расследования. Некоторые белые недоумевали, но волнений не произошло.

Однако, если бы Миннеаполис и штат терпеливо ждали расследования смерти Флоиды, не было бы миллиардов долларов в Black Lives Matter , и не было бы видео с поцелуями сапог и массовым уничтожением европейского наследия. Вывод простой: беспорядки и беспорядки продуктивны. пользу

Хотя многие американские организации хотя бы на словах поддерживают новую антирасистскую религию, многие люди отказываются ее принимать. Они молча страдают, чтобы избежать нападок и осуждения, но многие белые и даже некоторые черные считают, что страна запуталась. И обе стороны угрожают друг другу оружием. 15 августа вооруженные винтовкой группы сторонников конфедерации и антиконфедератов выступили против Грузии. К счастью, никто не открыл огонь. На аналогичной демонстрации 25 июля в Луисвилле, штат Кентукки, почти 100 вооруженных чернокожих из коалиции «Не ебаться вокруг коалиции» (NFAC) столкнулись с противоборствующими группами, и один член NFAC случайно застрелил трех человек. 30 августа, когда группа сторонников Трампа прибыла в Портленд с колонной, демонстрант, выступающий против полиции, застрелил одного из них.

В третью ночь беспорядков в Кенноне, штат Висконсин, 17-летний Кайл Риттенхаус взял винтовку, чтобы защитить собственность от вандалов. В порядке самообороны он застрелил трех человек, убив двоих. Полиция ни в коем случае не должна была допускать, чтобы беспорядки привели к ситуации, в которой несовершеннолетний был вынужден навести порядок. И все же по всей стране полиции было приказано не вмешиваться, пока толпа грабит магазины и сжигает патрульные машины. Во время новых религиозных оргий приостанавливаются права собственности и верховенство закона. Простые американцы, вроде мелкого Ритенхауза, возмущены этим, и многие сами попытаются навести порядок.

Подобно 1850-м и 60-м годам, американцы теперь разделены по расам. Будет еще больше смертей. Беспорядки утихнут по мере того, как станет холоднее, но этот разрушительный национальный разрыв не уменьшится, независимо от того, кем является Белый дом.

Американцы пытались найти решение - попытаться создать нацию, состоящую из разных рас. Разве еще не достаточно ясно, что эта попытка провалилась?

Использованные Джареда Тейлора материалы

Подготовлено: Информационное агентство Никомеда

Материал открытого доступа. Воспроизведение разрешено только в соответствии с настоящими УСЛОВИЯМИ .