Новая реальность в шоу-бизнесе - «нет» интимным сценам и широким массовым сценам?

Комедии, сериалы из прошлого, программы о путешествиях, спортивные игры десятилетней давности - все, что заставляет вас забыть и расслабиться, - это информация, которую все больше людей ищут на экранах телевизоров во время пандемии Covid-19. Но это отличное время для жанра развлечений.

В войнах и кризисах люди всегда в какой-то момент начинают искать информацию, которая позволяет им уйти из повседневной жизни. Это было и во время финансового кризиса 2008 года, и сейчас. Тем не менее, крупные отрасли, которые обеспечивают его, в настоящее время сами сталкиваются с серьезными проблемами. Например, Голливуд, который, проще говоря, в настоящее время стоит на месте.

Это подтверждает Гиртс Лисис, эксперт по медиа-контенту в Лондоне: «Процесс происходит до и после съемок. Сценарии написаны очень активно, большие планы составлены. Шоу, серии, которые были записаны, отредактированы, закончены. Но съемок практически не происходит ».

В то же время ведется подготовка к новой реальности, а именно, как работать и жить, когда съемки возобновляются. Трудно представить это без прямого контакта с человеком. Это будет условие, которое также должно строго соблюдаться на съемочных площадках.

«Все, кроме актеров, должны быть в масках и перчатках на съемочной площадке. Расстояние должно быть соблюдено.

Каждый участник группы должен иметь площадь четыре квадратных метра. А потом еще много и разных деталей. Перерывов на кофе не будет, еда будет упакована, всем будут давать фасованные порции », - рассказывает Лисис.

И сценаристы для сериалов, шоу и шоу также должны предвидеть, что ранее очевидные сцены придется отложить, по крайней мере, на некоторое время. «Например, некоторые интимные сцены или прикосновения тела. Это, очевидно, будет избегаться в данный момент. Хотя технологии продвинулись вперед и есть вещи, которые смогут каким-то образом компенсировать. Например, при разных ракурсах камеры персонажи стоят ближе, чем они есть на самом деле », - говорит Лисис.

Обширные массовые представления - свадьбы, политические демонстрации, богослужения - также следует избегать.

До сих пор трудно сказать, как долго вам придется остерегаться этого. Однако это творческая индустрия с творческими людьми, которые смогут создать продукт, который заставит их забыть, что вирус действительно изменил порядок сериалов или фильмов.

Правда, вирусная пандемия полностью напугала страховщиков и спонсоров крупных проектов.

Это означает, что в ближайшем будущем обширного нового контента в сфере развлечений вряд ли стоит ожидать.