Котлеты из свинины - Курземский рецепт

Котлеты из свинины - хороший способ осудить бобы, которые так характерны для латвийского лета. Это блюдо особенно понравится тем, кто после употребления в пищу свиных бобов традиционным, просто вареным способом страдает желудочными недугами - при измельчении в мясорубке организму будет легче их обрабатывать. Готовые котлеты из свинины по рецепту из региона Салдус, следуя процессу приготовления вплоть до программы Латвийского телевидения (LTV) "Enter Kurzeme"!

Ингредиенты:

  • 1 кг вареной и очищенной свиной фасоли
  • 1 ола
  • лук
  • зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Свиные бобы сварить со стручками, охладить, очистить и растереть в мясорубке.
  2. Мелко нарезать чеснок и лук.
  3. Все продукты были смешаны в однородную массу. Затем создать фрикадельки и жарить на масле, можно добавить немного сливочного масла.
  4. Ешьте со сметаной, вкусно на холоде.

Для разнообразия можно добавить немного кабачков или использовать гороховую муку вместо муки.

Рецепт был впервые опубликован на LSM.lv 18 августа 2019 года.