крем для торта безейного какой подходит

Содержание
  1. Рецепты Крем для безе
  2. Слоенка с кремом «Безе»,орехами
  3. Крем для безе
  4. Торт безе с банановым кремом
  5. Безе с шоколадным кремом
  6. Безе с сырным кремом и ягодами
  7. Безе с кремом и фруктами
  8. Безе (меренги) с кремом.
  9. Безе (меренги) с шоколадным кремом.
  10. Торт «Лебединое озеро»
  11. торт «Барби»2
  12. Шоколадное безе с трюфельным кремом
  13. БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ
  14. Кокосовое безе с шоколадным кремом для Ларисы l@r@4ka.
  15. Торт-безе с черничным кремом
  16. Пирожные с безе и сливочным кремом
  17. Торт «Королевский»
  18. Торт из безе с шоколадным заварным кремом
  19. Безе с творожным кремом и инжиром ( по мотивам «Торта Павлова»)
  20. Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях
  21. Белково-заварной крем для украшения торта
  22. Белково-масляный крем для выравнивания торта
  23. Как приготовить белковый крем на водяной бане?
  24. Белковый крем для цветов на торте
  25. Как сделать белково-лимонный крем для торта?
  26. Шоколадно-белковый крем в домашних условиях
  27. Простой белковый крем для вафельных трубочек
  28. Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?
  29. Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином
  30. Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Рецепты Крем для безе

www.koolinar.ru 13116

Слоенка с кремом «Безе»,орехами

1 уп.слоенного теста

50 гр.измельченных орехов (любых)

Тесто тонко раскатать.

Белок взбить в густую пену.

Продолжая взбивать добавить сахар.

К взбитой массе добавить орехи.

На тесто равномерно выложить крем.

povar.ru 25919

Крем для безе

Одно яйцо взбить с двумя столовыми ложками сахара в густую массу на теплой водяной бане (не больше 45 градусов) и при взбивании остудить до температуры ниже температуры окружающей среды.

В другой посуде миксером взбиваем мягкое сливочное масло.

Затем понемногу добавляем яичную массу к маслу, продолжая взбивать на средней скорости.

eda.ru 24081

Торт безе с банановым кремом

Разогреть духовку до 100 градусов.

Взбить яичные белки со щепоткой соли до крепкой пены. Продолжая взбивать, всыпать 2 столовых ложки сахара.

www.koolinar.ru 26808

Безе с шоколадным кремом

Для крема-масло слывочное 100 гр.

какао-порошок(сладкий) 2 ст.л.

Белки взбить в густую пену,по ложке додавая сахар и ваниль.

Деко слегка смастить ростительным маслом и кондитерскым шприцом видавливать небольшые горки.Запекать до готовности при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(тогда они получаютса с такой вкусной штучкой в середине).

eda.ru 35401

Безе с сырным кремом и ягодами

Для безе взбить до пены 2 белка со щепоткой соли, постепенно добавить туда 150 грамм сахара. Взбить до густой массы. Переложить массу в кондитерский шприц и сделать на противне лепешечки с бортиками, т.е. с углублениями. Посушить в разогретой духовке при температуре 100 градусов 1 час.

Для крема взбить 50 мл сливок 33% с 100 граммами сахара и 150 граммами сыр.

www.gastronom.ru 19083

Безе с кремом и фруктами

фрукты и ягоды (любые, по вкусу)

150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)

Готовим безе. Белки взбить с щепоткой соли в пену. Добавить сахар.

Взбивать до устойчивых пиков.

Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см). Сделать бортики.

www.koolinar.ru 17592

Безе (меренги) с кремом.

Из воды и сахара сварить сироп и заправить его лимонной кислотой. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, подливать кипящий сироп.

Взбитые белки накладывают в кондитерский мешок с прямой или рифленой насадкой или выкладывают ложкой на пергаментом лист.

Выпекают в духовке при 110С так, чтобы меренги оставались белыми и хорошо просушились (их можно оста.

www.koolinar.ru 50662

Безе (меренги) с шоколадным кремом.

какао-порошок 1-2 ст.л.

Для крема-масло слывочное 50 гр.

Белки с солью взбить в густую пену(5 мин.),по ложке добавлять сахар и ванилин(ещё 5 мин).

Форму застелить пекарской бумагой,слегка смазать растительным маслом.

Кондитерским шприцом видавливать небольшие фигурные горки.

Поставить в духовку при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(я просто открила дверку духовки и подсушивала).

www.koolinar.ru 27164

Торт «Лебединое озеро»

300г масла, 1б. сгущёнки.

5 белков, 1ст. сахара.

5яиц+5 желтков, 1стю песка, 1ст. муки, 1ч.л. соды.

Тесто: взбить яйца с сахаром, добавить муку с содой, осторожно перемешать, испечь, остудить и разделить на 2 части.

Безе: 5 холодных белков взбить, постепенно добавлять песок, продолжая взбивать. Разложить в виде лепёшек на лист, а остальное безе выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, в котором выпекалось тесто. Сначала выпекать на среднем огне.

www.koolinar.ru 19150

торт «Барби»2

крем любой на ваш вкус.

зефир,сливы в собственом соку,безе.

белковый крем для украшения.

выпечь бисквит пулуовальной формы.

дать остыть,разделить на 6 частей.

там где зелёное,пикла на другой торт и осталось,получилась такая подставка.

нижний корж помазать кремом,выложить половинки зефира,опять крем,потом корж.

дальше идёт корж,крем,половинки слив в собственом соку,чтоб было немного кислинки.

povarenok.ru 146918

Шоколадное безе с трюфельным кремом

Взбить белки до мягких пиков, постепенно по ложке добавить сахар, продолжая взбивать.

Читайте также:  когда будут выплаты дивидендов втб в 2021 году какого числа

Далее добавляем, взбивая, смешанную с какао сахарную пудру.

При помощи кондитерского шприца на противень, покрытый бумагой для выпечки выложить шоколадный корж и маленькие меренги. Выпекаем в режиме Конвекция при 125 градусах 50-60 минут.

Для крема в горячие сливки поломать шо.

www.koolinar.ru 17265

БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ

150 гр. черного шоколада

100 гр. жирных сливок

3 охлажденных белка + 1стакан сахарного песка.

Мелко порубить шоколад и выложить в миску,не растапливая.Довести до кипения сливки и вылить в шоколад.Все перемешать и поставить в холодное место для застывания.

Миксером или венчиком взбить белки,понемногу подсыпая сахарный песок до получения плотной массы.Выпекать в духовке,разогретой до 120 градусов примерно 40 минут.

www.koolinar.ru 109881

Кокосовое безе с шоколадным кремом для Ларисы l@r@4ka.

Шоколад тёмный 100гр.

Кокосовая стружка 100гр.

Сливки жирные (33-35%) 50мл.

Сахарная пудра 100гр.

1. Шоколад поломать на кусочки. Сливки довести до кипения, снять с огня и положить в них шоколад, размешивать до однородности, убрать в холодильник на несколько часов.

2. Белки сначала взбить до лёгкой пены, постепенно, увеличивая скорость, подсыпать сахарную пудру, масса должны получиться пышной, блестящей и хорошо держать форму.

3. Аккуратно вмешать кокосо.

povarenok.ru 86187

Торт-безе с черничным кремом

Белки взбить до мягких волн.

Постепенно добавлять мелкий сахар и лимонный сок, продолжая взбивать. Взбить массу до устойчивых пиков (проверка: при переворачивания емкости масса не должна из неё выпасть).

povarenok.ru 87367

Пирожные с безе и сливочным кремом

Взбейте миксером яичные белки до мягких пик. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар. Взбивайте до формирования жестких пик. Если вместе с сахаром добавить к белкам какао, получатся шоколадные пирожные.

Разогрейте духовку до 120 С. Застелите противень бумагой для выпечки. При помощи кондитерского мешка сформируйте на противне 15 дисков диаметром 7 см (у.

www.koolinar.ru 6046

Торт «Королевский»

0,5 стакана сметаны

4 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соды(гашенной)

7 стол.ложек сахара

200 гр.сливочного масла

Желтки растереть с сахаром(сахара можно брать чуть меньше стакана),добавить маргарин,сметану,соду,муку,сделать 4-5 коржей.

Крем: сахар и яйца соединить и подогреть до 45 градусов,затем взбить,постепенно добавляя мягкое сливочное масло,можно добавить немного какао-порошка.

povarenok.ru 84404

Торт из безе с шоколадным заварным кремом

1. Белок взбить в пышную пену, затем постепенно, по 1 ложке, ввести сахар, постоянно взбивая. Должна получиться плотная, гладкая и блестящая масса. В конце добавить уксус, затем крахмал.

2. Противень застелить пергаментом. Белковую массу разделить на 2 части. В одну добавить куркуму для желтого цвета. Затем с помощью кондитерского мешка и насадки, как на фото.

www.koolinar.ru 111966

Безе с творожным кремом и инжиром ( по мотивам «Торта Павлова»)

125г сахарной пудры

120г творожного сыра минимальной жирности

2 ст. ложки коричневого сахара Мистраль

1 ст. ложка коричневого сахара Мистраль

1 ч. ложка сливочного масла

1. Разогреть духовку до 150 С. Взбить миксером белки с солью до крепких пиков, постепенно добавляя пудру. Должна получиться гладкая, блестящая масса.

2. Противень застелить пергаментов. выложить безе, формируя круг с углублением.

3. Выпекать 30 минут, а затем оставить в духовке остывать на 2-3 часа.

4. Творожный сыр и сахар взбить. Сливки взбить в пышный крем.

Источник

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

19 6

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

5 407

1 416

2 421

3 423

4 413

5 407

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. 1 417

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. 2 422

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. 3 424

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. 4 414

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. 5 408

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. 6 296

Читайте также:  какую наценку делать на цветы

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. 7 205

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. 8 155

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. 9 111

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! 10 85

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. 1 418

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. 2 423

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. 3 425

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. 4 415

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. 5 409

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. 6 297

7. Постепенно увеличиваем скорость. 7 206

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. 8 156

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. 9 112

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. 11 68

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). 5.4 1

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. 5.4 2

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. 5.4 3

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. 5.4 4

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! 5.4 5

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. 5.5 1

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. 5.5 2

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. 5.5 3 1

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. 5.5 4

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! 5.5 5

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. 5.6 1

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. 5.6 2

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. 5.6 3

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. 5.6 4 1

Читайте также:  какую технику нельзя брать в самолет

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! 5.6 5

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. 1 419

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. 2 424

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. 3 426

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. 4 416

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. 1 420

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. 2 425

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. 3 427

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. 4 417

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. 5 411

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. 6 298

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. 7 207

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. 8 157

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! 9 113

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. 1 421

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. 2 426

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. 3 428

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. 4 418

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. 5 412

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. 6 299

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. 7 208

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. 8 158

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! 9 114

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. 1 422

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. 2 427

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. 3 429

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. 4 419

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! 5 413

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Adblock
detector