кофе какой обжарки лучше для турки

Содержание
  1. 10 видов лучшего кофе для турки
  2. Рекомендации по выбору кофе
  3. Рейтинг лучшего кофе для турки
  4. Лучший кофе для турки в зернах
  5. Lavazza Qualita Oro
  6. Достоинства
  7. Недостатки
  8. Illy средней обжарки
  9. Достоинства
  10. Недостатки
  11. Kimbo Aroma Gold Arabica
  12. Достоинства
  13. Недостатки
  14. Danesi Classic
  15. Достоинства
  16. Недостатки
  17. Paulig Arabica Dark
  18. Достоинства
  19. Недостатки
  20. Лучший молотый кофе для турки
  21. Compagnia Dell’ Arabica Jamaica Blue Mountain
  22. Достоинства
  23. Недостатки
  24. Illy Espresso средняя обжарка
  25. Достоинства
  26. Недостатки
  27. Lavazza Caffe Espresso
  28. Достоинства
  29. Недостатки
  30. Paulig Classic
  31. Достоинства
  32. Недостатки
  33. Jardin Dessert Cup
  34. Лучший кофе для турки по версии Контрольной закупки и Росконтроль
  35. Лучший зерновой кофе для турки
  36. Классификация сортов
  37. Кофе для кофемашины и рожковой кофеварки
  38. Жокей «По-восточному»
  39. Egoiste Velvet
  40. Отзывы
  41. Значение помола
  42. Правила приготовления кофе в зернах
  43. Народное голосование
  44. Какой кофе лучше подходит для приготовления в турке?
  45. Преимущества приготовления кофе в турке
  46. Критерии выбора кофе для турки
  47. Сорт кофе
  48. Регион произрастания
  49. Степень помола
  50. Обжарка кофейных зерен
  51. Лучшие марки кофе для турки
  52. Jardin Crema
  53. Woseba Cafe Brasil
  54. Paulig Arabica
  55. Marcony Venezia Bar
  56. Lavazza Qualita Oro
  57. Illy Espresso
  58. Paulig Presidentti Original

10 видов лучшего кофе для турки

*Обзор лучших по мнению редакции expertology.ru. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

Кофе — универсальный напиток, который заваривается разными способами, но настоящие кофеманы заваривают кофе исключительно в турке. Но чтобы напиток, сваренный в турке, получился ароматным и вкусным, при выборе кофейных зерен нужно учитывать ряд нюансов. Эксперты Еxpertology составили рейтинг лучшего кофе для турки, исходя из ряда немаловажных параметров:

Рекомендации по выбору кофе

Рейтинг лучшего кофе для турки

Номинация место наименование товара цена за кг.
Лучший кофе для турки в зернах 1 Lavazza Qualita Oro 980 ₽
2 Illy средней обжарки 2 936 ₽
3 Kimbo Aroma Gold Arabica 1 110 ₽
4 Danesi Classic 1 989 ₽
5 Paulig Arabica Dark 699 ₽
Лучший молотый кофе для турки 1 Compagnia Dell’ Arabica Jamaica Blue Mountain 26 000
2 Illy Espresso средняя обжарка 2 720 ₽
3 Lavazza Caffe Espresso 1 370 ₽
4 Paulig Classic 720 ₽
5 Jardin Dessert Cup 870 ₽

Лучший кофе для турки в зернах

Lavazza Qualita Oro

Первую строку рейтинга занимает лучший итальянский бренд Lavazza, который полюбился российским покупателям. Компания имеет массу филиалов по всей Европе. Вся продукция сертифицирована и официально признана органической и экологически чистой, так как при ее выращивании не применяются вредные удобрения.

Qualita Oro – это смесь стопроцентной арабики из Бразилии и Центральной Америки. Во время производства зерна поддаются средней обжарке. Аромат насыщен ягодными и цветочными нотами. Вкус отличается легкой кислинкой и горечью, медовыми и солодовыми полутонами, богатым и продолжительным послевкусием.

По мнению кофеманов, Lavazza идеально подходит для любых видов кофемашин, включая гейзерные и капельные устройства. Также Qualita Oro можно свободно заваривать в турке. Из недостатков продукта покупатели отмечают высокую цену и то, что иногда в продукте можно встретить маленькие частицы пластика или камней. Примерная стоимость одной вакуумной упаковки Lavazza Qualita Oro (1 кг) – 1300 рублей.

Достоинства

Недостатки

Illy средней обжарки

Второе место рейтинга отводится кофе для турки под эпичным названием Illy. Бренд, существующий с 1933 года, отличается знаменитой «моноарабикой», особенным блендом и 9-ю видами арабики. Illy средней обжарки является эталоном хорошего кофе во всем мире. Напиток обладает мягким, бархатистым вкусом с шоколадными, карамельными и фруктовыми нотами.

Кофе Illy для турки считается одним из лучших в мире, так как перед эксплуатацией продукция проходит 114 (!) этапов по качественному контролю. Кроме того, знаменитый итальянский бренд – это единственная фирма, у которой есть двойной сертификат, подтверждающий, что компания отвечает всем мировым стандартам качества. Стоимость 250 г кофе для турки средней обжарки – от 640 рублей.

Достоинства

Недостатки

Kimbo Aroma Gold Arabica

Третью строку рейтинга лучшего кофе для турки занимает продукт от итальянского бренда Kimbo, рожденного в Неаполе. Aroma Gold Arabica состоит из 80% арабики и 20% робусты. Зерна собраны на лучших плантациях Колумбии. Степень обжарки – средняя.

Aroma Gold Arabica отличается умеренной крепостью и кисловатостью, сладковатым вкусом, интенсивным ароматом. По мнению многих кофеманов, данный сорт кофе для турки лучший, потому что он обладает приятными шоколадно-карамельным привкусом.

Любители кофейных напитков замечают, что при варке Aroma Gold Arabica в турке образуется красивая и плотная пена. Но этот сорт не отличается сильным ароматом и достаточно нейтрален. Хотя многие отмечают, что Kimbo – это хорошая основа для эспрессо, которое отлично сочетается с молоком. Кофе Кимбо для турки упакован в жестяную либо вакуумную емкость. Средняя цена за 250 г продукта – 500 рублей.

Достоинства

Недостатки

Danesi Classic

Четвертая позиция нашего рейтинга принадлежит кофе для турки Данези Классик, которое производилось в Риме еще с 1905 года. Это классическая разновидность итальянского эспрессо. Продукт изготавливается из зерен, выращенных в Гватемале и Бразилии. На 90% кофе состоит из арабики и на 10% из робусты. Danesi Classic отличается завершенным, ярким вкусом. Это крепкий и одновременно мягкий напиток с длительным послевкусием. Он хорошо подходит для приготовления капучино или эспрессо.

Стоимость за 1 кг Danesi Classic – 2000 рублей. Кофейные зерна упакованы в светлую вакуумную пачку с клапаном и красной полоской.

Достоинства

Недостатки

Paulig Arabica Dark

Пятую позицию нашего рейтинга занимает кофе для турки от финской торговой марки Paulig, которая была основана в 1876 году. Вначале компания специализировалась на продаже и импорте кофе и другой продукции. Но в 1904 году фирма Паулинг стала заниматься обжаркой кофе, который со временем стал одним из лучших и самых доступных продуктов для кофеманов всего мира.

Arabica Dark для турки представляет собой зерна темной обжарки. Поэтому напиток отличается сильным ароматом, выраженным вкусом и подходит всем ценителям крепкого кофе. Купаж собран из зерен, выращенных в Центральной и Южной Америке. Благодаря темной обжарке, после распития чашки кофе Arabica Dark остается долгое приятное фруктовое послевкусие. Paulig с шоколадными нотами хорошо проявляется в латте, капучино и эспрессо.

Читайте также:  какую функцию excel можно использовать для расчета npv

По мнению кофеманов, Arabica Dark лучший бюджетный вариант кофе. Но у него есть свои недостатки – это неудобная упаковка и горьковатый привкус. Количество кофеина – не меньше 0.7%. Присуствует легкая кислотность, ощущается высокая плотность, что подтверждается появлением стойкого насыщения после распития одной чашки напитка. Стоимость килограммовой упаковки – от 1000 рублей.

Достоинства

Недостатки

Лучший молотый кофе для турки

Compagnia Dell’ Arabica Jamaica Blue Mountain

Шестое место в нашем рейтинге отводится самому экзотическому и редкому в мире кофе для турки Jamaica Blue Mountain. Элитные зерна произрастают на востоке Ямайки в высоких горах. Ценный вид арабики импортируется в европейские страны с 18 века. Легендарный сорт был выведен губернатором Ямайки в 1725 году.

Ямайская Голубая Гора – лучший вид дорого кофе для турки, который производится ограниченными партиями. Это «кофейная черная икра», обладающая неимоверным вкусом с оттенком шоколада и ореха. Элитный напиток для турки отличается фруктовой мягкостью, легкой горчинкой. А послевкусие сохраняется на протяжении 6 часов.

Напиток Jamaica Blue Mountain считается элитным из-за особой специфики выращивания. Данный сорт собирают в самых высоких горах вручную. Плантации находятся на вершине ямайских гор, на высоте больше 2000 м над уровнем моря. Для выращивания зерен используются только органические удобрения – опавшая листва, очистки зерен.

Благодаря высоте на плантациях всегда сохраняется повышенная влажность и низкая температура. «Ямайская Голубая Гора» созревает значительно дольше, нежели другие виды кофе, из-за чего зерна впитывают в себя природные ароматы. Также неповторимый аромат Compagnia Dell’ создают дубовые бочки, где хранятся и импортируются зеленые зерна.

Стоимость банки лучшего элитного молотого кофе для турки, объемом 1.5 кг – от 38000 рублей.

Достоинства

Недостатки

Illy Espresso средняя обжарка

Седьмую позицию рейтинга занимает молотый кофе для турки от общеизвестного бренда Illy. Итальянская копания пользуется особым спросом на европейском рынке, так как ее специалисты постоянно проводят исследования, чтобы улучшить аромат своей продукции.

Кофейные зерна для эспрессо средней обжарки поставляются из Бразилии, Эфиопии, Кении, Коста-Рики. Во всех этих регионах компания Illy имеет собственные лаборатории, где трудятся опытные селекционеры.

В процессе производства все сырье проходит 4 уровня контроля. Лучший кофе Illy Espresso – это смесь из различных сортов арабики. Зерна подвергают медленной термообработке и средней степени обжарки, благодаря чему сохраняется фирменный вкус итальянского бренда.

Обработанные зерна упакованы в фирменные металлические банки Illy, в которых воздух замещен инертным газом. Это значительно продлевает срок хранения продукта.

Illy Espresso имеет в своем составе небольшое количество кофеина, но это не ухудшает напитка, который все равно остается мягким и насыщенным. Стоимость 250 г молотого кофе для турки может достигать 1200 рублей.

Достоинства

Недостатки

Lavazza Caffe Espresso

Восьмая строка рейтинга отводится молотому виду кофе для турки Caffe Espresso от итальянского бренда. История создания фирмы началась более века назад. Изначально Lavazza представляла собой маленький бакалейный магазин, который постепенно стал большой компанией международного уровня.

Продукция Lavazza отличается мягким вкусом с еле ощутимой кислинкой. Самый популярный итальянский бренд представляет больше 15 видов молотого кофе для турки с разным количеством арабики или робусты. Но одним из наиболее популярных типов считается Caffe Espresso.

Покупатели отмечают, что молотый кофе от Lavazza – это стабильное качество, выразительный и насыщенный вкус. Средняя стоимость 250 г лучшего молотого кофе Caffe Espresso – до 500 рублей.

Достоинства

Недостатки

Paulig Classic

Девятую строку рейтинга занимает классический вид кофе для турки, производимый финской компанией Paulig. Фирма существует больше 140 лет, а последние 25 лет бренд успешно продвигается на европейском рынке.

Отличительные черты продукции Paulig – насыщенный аромат, светлая обжарка, крепость. Classic производится из эфиопской, кенийской или центральноамериканской арабики. Это яркий и концентрированный молотый кофе, из которого можно сделать хорошее эспрессо.

Но кофеманы отмечают, что напитку Paulig Classic не хватает оригинального вкуса. Но это легко исправить, если добавить к ароматному кофе мед, перец либо даже чеснок. Примерная стоимость одной упаковки весом 250 г – от 300 до 400 рублей.

Достоинства

Недостатки

Jardin Dessert Cup

Последнюю строку рейтинга занимает кофе для турки, производимый в Швейцарии и в России Санкт-Петербургской компанией Орими Трейд. Jardin включен в Топ-5 мировых лидеров кофейного рынка.

Заготовки для Jardin импортируются из Эфиопии, Гватемалы, Эквадора, Кении или Колумбии. Купаж – робуста и арабика. Вкус напитка ароматный, бархатистый с фруктовыми нотами, медовым оттенком и приятной горчинкой.

Из минусов молотого кофе Jardin Dessert Cup можно выделить чрезмерную обжарку. Но этот недостаток перекрывает выгодное соотношение качества и цены. Стоимость мягкой вакуумной упаковки, объемом 250 г – около 300 рублей.

Источник

Лучший кофе для турки по версии Контрольной закупки и Росконтроль

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Эксперт: Анна Маслова

*Обзор лучших по мнению редакции expertology.ru. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

Кофе — универсальный напиток, который заваривается разными способами, но настоящие кофеманы заваривают кофе исключительно в турке. Но чтобы напиток, сваренный в турке, получился ароматным и вкусным, при выборе кофейных зерен нужно учитывать ряд нюансов. Эксперты Еxpertology составили рейтинг лучшего кофе для турки, исходя из ряда немаловажных параметров:

Лучший зерновой кофе для турки

Настоящие ценители бодрящего напитка используют исключительно кофе в зернах, самостоятельно измельчая их в кофемолке. Приготовленный таким способом напиток получается самым ароматным, так как готовый порошок не успевает выдохнуться, потерять исходный запах и вкусовые свойства. Но чтобы получить настоящее удовольствие от свежезаваренной чашечки кофе, нужно правильно подобрать зерна. Предлагаем ознакомиться с лучшими, по мнению любителей, сортами и марками зернового кофе, который рекомендуется для заваривания в турке.

Читайте также:  кисти для дизайна ногтей какая для чего с фото

Классификация сортов

Вкус настоящего кофе зависит не только от обжарки и способа приготовления зерен, но и от сорта кофейных деревьев, а также от места их произрастания. Всего выделяют четыре сорта:

Производители предлагают купажи сочетающие в себе несколько разных сортов. Правильного или неправильного рецепта не существует, каждый человек выбирает тот продукт, который ему больше нравится, исходя из своих вкусовых предпочтений.

lazy placeholder

Кофе для кофемашины и рожковой кофеварки

Если вас интересует профессиональная продукция, предназначенная исключительно для приготовления в кофеварке рожкового типа или традиционной кофемашине со всей сопутствующей ей спецификой, то вновь можно воспользоваться рейтинговыми подсказками с Отзовика и Ozon.

Жокей «По-восточному»

Цена – 168 руб. за 250 г

lazy placeholder

крепкий, ароматный кофе;

подходит для кофемашины;

не выявлено для такой стоимости.

Egoiste Velvet

Цена – 289 руб. за 200 г

И вновь Эгоист, только «Бархатный», в пользу чего говорит не только название продукта, но и еще приятнейшие органолептические качества. Для приготовления этого молотого кофе средней степени обжарки использовалась только одна арабика без ГМО и прочих примесей.

Отличительная характеристика – легкие винные нотки во вкусе и приятное фруктовое послевкусие, которое не может никого оставить равнодушным.

lazy placeholder

очень ароматный и вкусный кофе с устойчивым бодрящим эффектом;

состав, обжарка и помол зерен – без нареканий.

Отзывы

Елена: «Я варю напиток исключительно в турке. Время приготовления вместе со всеми предварительными подготовками – не более 15 минут. Покупаю зерна в упаковке, на развес боюсь брать. Никто на скажет, сколько и в каких условиях они хранились в магазине. Очень люблю марку Melitta. Вкус получается нежный, без кислинки и горечи. Храню зерна в холодильнике в специальной стеклянной банке».

Олег: «Люблю Lavazza, и любовь моя длится уже много лет. Перепробовал самые разные марки, но Lavazza для меня – именно то, что нужно. Утром я не могу встать с постели, пока не выпью чашечку любимого напитка. Благо, жена балует меня каждое утро и приносит кофе в постель. Никакого сахара, сливок, молока – только натуральный кофе! Покупаю зерна, перемалываем в кофемолке».

Инна: «Раньше пила растворимый сублимат, но потом перешла на молотый. Несравнимые ощущения! Пропорции кофе для турки не соблюдаю, все делаю на глаз. Может, неправильно, но напиток у меня получается насыщенным и очень вкусным. Покупаю молотый кофе в специальном магазинчике, где при мне перемалывают зерна. Надо приобрести кофемолку, и молоть дома самой».

Истинные ценители кофе знают, что для получения настоящего ароматного напитка важна каждая деталь: выбор правильной турки, зерна, их хранение и помол, рецепт приготовления. Следуйте всем рекомендациям специалистов, и каждое утро вы сможете наслаждаться поистине волшебным вкусом чарующего напитка.

Значение помола

Сравнение между цельным зерном и готовым помолом вряд ли имеет смысл. Ни один фасованный порошок не сравнится по характеристикам со свежемолотыми бобами. И все же измельченный продукт мегапопулярен. У одних его поклонников нет времени на перемалывание, у других – банально кофемолки. Есть три основных вида помола: грубый (крупный), средний и мелкий. Если в джезву засыпать мелкий порошок, напиток будет мутным и без выраженной гущи. Поэтому грубый или средний помол кофе лучше для турки. Большие крупицы дольше реагируют с водой, поэтому процедуру «почти закипания» советуют повторить.

Хранить перемолотый кофе более двух недель не стоит. Какой бы герметичной ни была упаковка, он быстро теряет аромат и вкусовые качества.

Правила приготовления кофе в зернах

Для изготовления кофе сначала нужно перемолоть зерна, что следует делать непосредственно перед варкой, т.к. это поспособствует сохранению вкусовых характеристик и аромата. Если напиток будет готовиться в турке, нужен кофе мелкого помола. Вода должна быть очищенной, т.е. без примесей хлора.

Молотый продукт и жидкость берут в соотношении 1:10.

Сначала в турку следует положить ½ воды и кофе. Затем поставить смесь на огонь и подождать до прекращения появления пузырьков на поверхности. После этого долить оставшуюся воду. Продолжать варить напиток, не доводя его до кипения. Через 2-3 минуты перелить его в прогретую чашку и оставить на 2-3 минуты для оседания гущи.

Народное голосование

А какой кофе для турки бы вы выбрали или посоветовали?

Источник

Какой кофе лучше подходит для приготовления в турке?

Способов приготовления кофе много, однако истинные ценители предпочитают заваривать его ручным способом. Чтобы получить ароматный, насыщенный и вкусный напиток в турке, следует правильно подобрать кофе.

Преимущества приготовления кофе в турке

Чашка вкусного кофе является символом удачного дня. Напиток, приготовленный в джезве, в соответствии с собственными предпочтениями, принесет двойное удовольствие. Добавляя любимые специи, мы получаем уникальный кофе, отвечающий вкусовым потребностям.

kofe na podnose

Ручной способ приготовления напитка имеет и ряд других преимуществ:

Таким образом, заваривание в джезве – это легкий и эффективный метод приготовления вкусного натурального кофе.

Критерии выбора кофе для турки

Чтобы выбрать лучший молотый кофе или качественные зерна, следует разобраться в тонкостях выращивания сырья и производства продукта.

Сорт кофе

От типа зерна зависит вкус и аромат кофе. На плантациях выращивают 4 основных сорта: арабику, робусту, либерику и эксцельзу.

Арабика – наиболее распространенный и продаваемый тип. У него сладковатый и насыщенный вкус с горчинкой. В напитках на основе арабики не чувствуется кислоты. Это качественный продукт, из которого получается самый вкусный кофе.

arabika(4)

Не стоит пить заваренную арабику, когда напиток остывает, или смешивать его с молоком или сливками, чтобы не разочароваться. Добавление ароматизаторов или специй, наоборот, приветствуется.

Бразилия – крупнейший в мире экспортер этого сорта зерен. Сами растения нежные, требующие обрезки и постоянного внимания, т. к. они подвержены болезням. Поэтому выращивание арабики в больших количествах является сложной задачей. Все эти факторы повышают стоимость продукта на мировом рынке, но любители кофе оплачивают разницу из-за мягкого и сладкого вкуса напитка.

Читайте также:  какую траву можно давать песчанкам

Зерна робусты занимают второе место в мировом производстве, но являются самыми популярными в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Этот сорт отличается сильным и резким профилем вкуса. Некоторые кофеманы балансируют его смесью арабики и робусты, уменьшая затраты и получая необычный букет. Чистая робуста подойдет любителям горьковатого, крепкого напитка. Хороша она и в случае, когда требуется быстро избавиться от сонливости.

Робуста имеет высокий уровень кофеина, что делает растение гораздо более выносливым по сравнению с арабикой. Выращивают сорт при любом климате, поэтому стоимость его гораздо ниже, чем у зерен арабики. Однако, экономя деньги, покупатель жертвует и качеством продукта.

Либерика – редкое лакомство. Она выращивается в специфических климатических условиях, поэтому масштабного производства этого сорта нет. Зерна обладают фруктово-цветочным ароматом и древесными нотками.

В XIX в. Филиппины были единственным поставщиком данного сорта. Экономика страны выросла благодаря либерике настолько, что Филиппины провозгласили свою независимость от США. Из-за жестких ответных экономических санкций Америки производство и сбыт уникальных зерен стали невозможны. Ни одна другая страна мира не смогла культивировать это растение для массового сбыта.

Эксцельза технически является членом семейства либерика, выращивается в Юго-Восточной Азии. У нее терпкий, фруктовый вкус с древесно-шоколадными нотками. В составе зерен практически отсутствует кофеин.

Аромат напитка из эксцельзы получается чрезмерно насыщенным, его сравнивают с жасминовым запахом духов. Поэтому этот сорт смешивают с арабикой для придания бленду едва уловимого фруктового оттенка.

Регион произрастания

Климат страны произрастания кофе влияет на его вкусовые качества.

Напиток с шоколадно-ореховым ароматом получится из зерен, выращенных в Бразилии. Кофе из Кении отличается фруктово-винным привкусом. Индонезийским сортам присуща леденцовая кислинка. Кубинский кофе насыщен табачно-шоколадным ароматом. Во Вьетнаме выращивают горьковатую робусту. Угандийские, африканские и индийские зерна имеют выраженную винную кислотность.

Степень помола

Запах свежесмолотого кофе – это одно из величайших удовольствий в жизни. Чтобы извлечь вкус из бобов, их нужно измельчить. В зависимости от степени помола одно и то же кофейное зерно может давать разные ароматы.

kofemolka

Степень измельчения бывает следующей:

Чем меньше гранулы, тем большая площадь их поверхности подвергается воздействию воды и тем меньше времени приготовления требуется, чтобы раскрыть вкус кофе.

Перед измельчением следует учесть, что при заваривании сначала извлекаются кислые, острые ароматы, в конце усиливаются горькие ноты, и где-то посередине прячутся сочные сладковатые привкусы, которые все так любят. Это значит, что от размера гранулы зависит время приготовления и вкус напитка.

Обжарка кофейных зерен

Это важный процесс, отвечающий за проявление вкуса и аромата кофейных зерен. Зеленая ягода, подвергаясь нагреванию, испаряет влагу и увеличивается в размерах. Выделяющийся карамелин меняет цвет боба на более темный, а аминокислоты создают отличительный вкус. Информация о том, как меняются характеристики напитка в зависимости от степени обжарки кофейных зерен, представлена в таблице.

Степень обжарки Цвет зерна Вкус напитка
Светлая Светло-коричневый Легкий, с сильно выраженной кислинкой
Средняя Темно-шоколадный Насыщенный, со сладко-горькими нотками и легкой кислинкой
Средне-темная Глубокий коричневый с маслянистой поверхностью С выраженным сладко-горьким привкусом и едва уловимой кислинкой
Темная Темно-коричневый с маслянистой поверхностью Сладко-горький
Самая темная Черно-коричневый, обильно покрытый маслянистой пленкой Насыщенный сладко-горький

Лучшие марки кофе для турки

Если любимый сорт еще не выбран, стоит начать знакомство с производителей, хорошо зарекомендовавших себя на рынке. Бренды, проверенные временем, предоставляют сертификаты качества продукции и дорожат своей репутацией.

Jardin Crema

Утонченный бленд из качественных сортов арабики и робусты, выращенных в Уганде, Эфиопии и Индонезии. Зерна средней степени обжарки придают напитку легкую кислинку и насыщенный кремовый вкус. Любители кофе ценят Jardin Crema за отсутствие горечи и умеренную крепость. Этот натуральный продукт не содержит добавок и ароматизаторов.

Jardin Crema

Woseba Cafe Brasil

Из этой бразильской арабики средней обжарки получится бодрящий напиток с мягкими шоколадными нотками, ореховым послевкусием и карамельной пенкой. Woseba Cafe Brasil отличается отсутствием кислых нот. Его вкус не имеет сложного характера, все ароматы мягко сбалансированы.

Woseba Cafe Brasil

Paulig Arabica

Зерновой кофе для турки Paulig Arabica изготовлен финским производителем. Представляет собой бобы глубокой обжарки, выращенные в Колумбии и Южной Америке. Это 100%-ная арабика с интенсивным и крепким вкусом, в котором присутствует мягкая кислотность с нотками ореха и шоколада.

Paulig Arabica

Marcony Venezia Bar

Из итальянского бленда зерен арабики и робусты средней прожарки получается ароматный напиток с шелковистой текстурой. Его вкус наполнен тончайшими нотками специй и выраженной апельсиновой кислинкой. В послевкусии ощущаются кремовые тона.

Marcony Venezia Bar

Lavazza Qualita Oro

Зерна этой высокогорной арабики выращены в Бразилии и Южной Америке. Вкус напитка, приготовленного из бобов средней обжарки Lavazza Qualita Oro, имеет выраженный ягодный и цветочный аромат. Присутствует легкая кислинка, едва уловимая горечь, а также привкус меда и солода.

Lavazza Qualita Oro(1)

Illy Espresso

Это итальянский молотый кофе, на основе которого заваривают напиток в турке. Для его производства использовались зерна средней прожарки, выращенные в Бразилии и Кении. Это 9 сортов арабики, собранных в 1 металлической банке. Любители кофе ценят его бархатистый вкус с нотками шоколада, карамели и яблока. Многие считают Illy Espresso лучшим в мире, т. к. он проходит 114 этапов контроля качества перед реализацией.

Illy Espresso

Paulig Presidentti Original

Это зерна 100%-ной арабики, выращенные в Центральной Америке и Кении. Насыщенный, но мягкий вкус достигается благодаря легкой степени прожарки бобов. Paulig Presidentti Original обладает нежным ароматом и нотками черной смородины.

Paulig Presidentti Original

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Adblock
detector