Последние комментарии

  • Нина Тарасова
    После ельцинского бандитского капитализма и продажи великой страны в Беловежской пуще, действия продажных либерастов ..."Могучий СССР-2": Названа точная дата вхождения Донбасса в состав России
  • Василий Иванович
    почему либерастные шлюхи молчали, когда Шнура всунули в общественный совет по культуреАлександр Росляков. Министр культуры шлет нас матом: Путин знал, кого ставит на этот пост!
  • ZeoS ™ -
    А что значит Путин давно дал бы зеленый свет? Вы о чем вообще? По Вашей логике, Путин признает ЛДНР и все? они станут..."Могучий СССР-2": Названа точная дата вхождения Донбасса в состав России

Ветлицкая оказалась еще и сектанткой: в Россию прибыла "за баблом" настоящая психопатка

Да, Наталья Ветлицкая совсем не малость не в себе. А сильно. Кто еще, удалив весь компромат из соцсетей, поедет на Родину, в Россию, зарабатывать деньги, думая, что у людей короткая память. Но все оказалось еще интереснее. Она отреклась от христианской Веры - не только православия, хотя была крещеной, но и вообще Святой Троицы.

Теперь у нее другие Боги. И другие учителя.



Ветлицкая - индуистка. Но в реинкарнацию не верит.

Секта, к которой она пренадлежит, возможно, даже запрещена в России. Ее учителей, во всяком случае сюда не пускают.

Секта скрывает название, но известно, что она пропагандирует "освобождение человечества от произвола старости, болезней и смерти".

Ветлицкая таким образом уверена, что не стареет, легко излечивается от любых болезней и никогда не умрет.

Есть большая надежда, что так называемая певица, которая шагала в шоу-бизнес исключительно через постель, уберется из России несолоно хлебавши. Что и заслужила. Она несколько раз в год моталась в Индию, будучи содержанкой в Испании, но сейчас оказалась не нужна ее покровителю. Старые эскортницы почему-то думают, что уж в России-то они всегда заработают. Это не так.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх