Последние комментарии

  • Александр Золоторев18 августа, 20:51
    Обьясняю попроще.хотя.разговаривал и комменты давал не Вам.Одно дело.когда вышел по старым срокам на пенсию и еще .от...Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст
  • Сергей Черухин18 августа, 20:46
    Нам не нужен кот, который не ловит мышей. Мы избрали депутатов для того, что бы улучшить нашу жизнь, а не для того чт...Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • Teodor18 августа, 20:40
    Красивые слева, умные справа, депутаты - по середине. Пишут про вас то, что вы заработали.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.

Пошел вон ,нищеброд!(видео)

На такой машине ,можно всё.........

Говорят , что люди не меняются и какие то изменения в их поведении просто были скрыты .

Мой жизненный опыт показывает обратное и я склонен думать ,что все таки люди меняются с возрастом и жизненными обстоятельствами

К примеру мной замечено ,что смена поведения человека происходит после покупки автомобиля и чем авто дороже тем более нагло и развязано начинает себя вести человек.

Я не говорю ,что все такие , но многие.....

Изменений к лучшему я не видел , а видел зашкаливающий уровень агрессии к окружающим и то когда человек ставит свой автомобиль дороже жизни окружающих его людей.

Помню случай когда 35 летний аспирант из очень приличной семьи избивал во дворе какую то пожилую женщину за то ,что она посмела случайно облокотиться на его автомобиль.

Помню очень громкий мат от женщины которая орала на детей которые якобы мешали ей проехать.

Много случаев я помню , а тут свежачок.

В Питере ,молодая женщина решила ,что раз у нее дорогая иномарка ,то ей позволено ехать по тротуару , этот факт возмутил прохожего который в вежливой форме сделал ей замечание.

В ответ на замечание ,женщина вышла из машины с бейсбольной битой и заявила

-Иди отсюда ! Я на Лексусе

 

Мужчина решил не связываться с неадекватной владелицей дорогого авто и поспешил ретироваться , а женщина поехала дальше по тротуару.

Случай увы не разовый , а скорее повсеместный в наших российских реалиях.

С одной стороны прекрасно , что у людей есть возможность покупать себе автомобили , а с другой стороны опасным для людей становиться не только убивающий пешеходов автомобиль , но и сами водители шикарных и не очень авто.

Будьте здоровы и постарайтесь не портить жизнь окружающим

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх