Последние комментарии

  • алексей гарбузь27 мая, 0:30
    Глисты замучили? Лечись.Сейчас вы готовы проголосовать за Путина?
  • Александр Письяуков27 мая, 0:28
    Я   проголосовал  бы    снова    за  Путина  ,  слишком  сильные  впечатления  остались  у  меня   от  жизни   в  90-...Сейчас вы готовы проголосовать за Путина?
  • Наталья Ленская27 мая, 0:16
    Проголосовала бы, не задумываясь ни на минуту. Почему? Да потому что сейчас очень тяжёлый период в мировой истории. У...Сейчас вы готовы проголосовать за Путина?

Девушка и власть: опасные аналогии единоросса Исаева

Активный единоросс Андрей Исаев, агитируя в Госдуме за людоедский закон о повышении пенсионного возраста, сравнил своих противников, то есть защитников прав народа, с девушкой легкого поведения. Дескать она желает нравится всем, а потому не имеет шансов выйти замуж. Поэтому и защитникам народа не прорваться во власть никогда.

Аналогия эта крайне опасна для самих единороссов. Ведь если ее продолжить, то выходит, что единороссы – насильники, жестко насилующие беззащитную девушку (народ России): ведь вся Россия резко против повышения пенсионного возраста. И эти насильники, захватившие власть в стране, естественно, никогда впустят в нее представителей этой самой «девушки».

Еще Исаев сослался на опыт СССР, назвав цифры, что там в 1950-60-е годы на 200 млн. человек приходилось 18 млн. пенсионеров, а сейчас на 146 млн. – 46 млн. пенсионеров. Но тут простая арифметика не годится. В СССР пенсионеры содержались за счет доходов всей экономики, а сейчас содержатся только за счет доходов работающего народа – за минусом доходов государства и олигархов. Государство покрывает только небольшую часть в виде дефицита бюджета ПФР. В 2018 году это 3%.

Плюс Исаев лукаво умалчивает, что производительность труда более чем за полвека значительно возросла и нет никаких проблем одному работающему содержать несколько иждивенцев. Правда, это возможно только при условии, что работающий не будет ограблен своим олигархом-капиталистом. Но этот грабеж сейчас и наблюдаем в полный рост, когда огромные прибыли олигархов утекают из экономики России на яхты, роскошь и недвижимость за рубежом.

По сути именно ради них Исаев и стремится изнасиловать Россию. Ну так бы прямо и сказал – а то разводит политические сопли-аналогии.

По материалам Владимир Стечкин
➡ Источник:
https://publizist.ru/blogs/4796/25834/-

Популярное

))}
Loading...
наверх