Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Где  это опровержение? Где? Где? Где? "А когда конфеты с колбасой брал?": Пользователи не стерпели Раймонду Паулсу "навязчивых" русских
  • Владимир Eвтеев
    Где  его опровержение?  Я  так и понял, что  опровержения  нет. "А когда конфеты с колбасой брал?": Пользователи не стерпели Раймонду Паулсу "навязчивых" русских
  • Александр Лавринов
    ЭТО единственный выход для страны! Кстати -СССР  НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.  РФ-плод прижского клуба; это частная коммерческая..."Её писали в годы унижения России": Большинство русских хотят внести поправки в Конституцию - опрос

Чем вы недовольны, революционеры? Что у вас Путин украл?

Сегодня революционеры всех мастей, что розовые, что белоленточные, хором исполняют песню: 

"Хуже, чем при этой преступной власти, в России еще не было".

А аккомпанирует им Вашингтон, недовольный самостоятельной политикой Кремля, и поэтому он регулярно накладывает новые санкции на Россию, и грозит нашей стране, то своими авианосцами, то бомбардировщиками.

Ну а мне хочется узнать, чем эти смердяковы сегодня недовольны?

Вам так нравилась Россия, что была без Путина?

Может быть вам нравилось, что Россия без Путина выпрашивала у Запада не только новые кредиты, но и еду?

Может быть вам нравилось, что у России не было государственных символов - герба и гимна?

Может быть вы гордились в России без Путина оплеванной и нищей армией?

Или же вместо армии вы гордились многочисленными ОПГ, братками, повсеместной коррупцией и олигархами, вывозящими на свои зарубежные счета денег больше, чем поступало в федеральный бюджет?

Может быть вы уважали в России без Путина министра иностранных дел "мистера да" Козырева и проводимую им политику: "чего еще изволите белый господин"?

Может быть вы в России без Путина были настолько богаты, что каждый год летали отдыхать на курорты?

А может быть вам нравилось, что из-за отсутствия денег у населения на оплату коммунальных услуг в России без Путина проходили веерные отключения электричества даже в стратегически значимых воинских частях?

Может быть в России без Путина вы не замечали на улицах массы голодных детей - беспризорников? Ну так посмотрите на них сейчас:

Или же вам нравилось, что детям в любой уличной палатке продавали паленую водку, а нищие пенсионеры, которым платили копеечную пенсию раз в полгода, после очередного транша МВФ, рылись в помойках, чтобы найти хоть какую-то еду?

Народ в России без Путина с огромным трудом выживал. 

И к большому сожалению выжили далеко не все. Кто-то сломался от полной безнадеги и спился. Кто-то покончил с собой. Кого-то не смогли вылечить, так как в больницах в то время не было элементарных лекарств. Поэтому Россия вымирала почти по миллиону человек в год.

Зато сегодня, когда Россия снова стала богатой и влиятельной Сверхдержавой, смердяковы стали вдруг недовольными таким положением вещей, и даже смеют высмеивать наших пенсионеров:

"На лекарства и дорогу,

До больницы, ездим в ту же.

Телевизор, слава богу,

Нам еще пока послужит.

А в пятерочке по скидке:

Масло, хлеб, да вот вам чек.

Зять придет после отсидки,

Так устроим праздничек.

Небогато, зато дружно

Нам поселок наш так дòрог.

Сколько нам для счастья нужно?

Ну, примерно, тысяч сорок"

(Шнуров)

Неужели эти товарисчи не знают, какую нищенскую пенсию получали наши пенсионеры в России без Путина?

И что размер средней пенсии в России без Путина был в 2 раза прожиточного минимума тех лет?

Смердяковым сейчас не нравится, что Путинской Россией граждане страны снова гордятся, и поэтому они хотят видеть в Кремле такого президента?

Ну так подобный клоун возглавляет сейчас другую страну - АнтиРоссию, которая проскакала и свой суверенитет, и Крым с Донбассом, и свою промышленность, и даже транзитную трубу.

(Дания к примеру, не захотела проскакать Гренландию, и поэтому выдала разрешение на строительство в своих территориальных водах газопровода Северный Поток -2) 

И если смердяковым вновь хочется дышать воздухом свободы, но зато с нищенским зарплатами и пенсиями, с Гражданской войной на собственной территории, преклоняться перед Западом и выпрашивать у него все новые кредиты, живя в неотапливаемых домах и без горячей воды, как в России без Путина, то дверь открыта - скачите в АнтиРоссию, где вырусь точно точно так же как и наши смердяковы ненавидит Россию и Путина. Воздух в России без вас точно станет чище.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх