Последние комментарии

  • Sergey
    Это КОГДА, КТО и КОГО выбирал? ЕБН из танка расстрелял Дом Советов, незаконно захватил власть, переписали Конституцию...Отличная была бы страна....
  • павел свиридов
    «Ну а как вы думаете, актеры вообще не должны выражать свое мнение? Им платят деньги, и пляши под любую дудку – так, ...Почему советская интеллигенция поддерживает противников России
  • Лора Лора
    У старичков мозги потекли....Дай Бог им здоровья..Почему советская интеллигенция поддерживает противников России

"Это ещё лайтовая версия": Запашный рассказал о стриптизе в Большом театре

Это ещё лайтовая версия: Запашный рассказал о стриптизе в Большом театре

 

Фото: Irina Afonskaya/Globallookpress

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный прокомментировал Царьграду  появление в его Instagram видеозаписи со стриптизом в Большом театре.

"Я не ханжа, и голым телом меня напугать невозможно.

Я понимаю, что раздеться, наверное, можно  и так, что это произведёт культурное впечатление. Но, честно говоря,  я не готов морально к тому, что в Большом театре, оказывается, можно раздеться полностью догола. В моём представлении Большой театр является хранителем вечных ценностей. А вечные ценности — это, прежде всего, высокая культура, которая должна быть приемлема везде и для всех", - напомнил Запашный.

По словам артиста, он надеется, что Большой театр готовит зрителя к подобным постановкам заранее.

 
 
 
 
 
 
 

"С другой стороны, когда я опубликовал это видео, я, например, узнал, что там работали в своё время и артисты, которые в дальнейшем стали артистами Большого московского цирка, там есть сцены цирка, акробатики. И парень - акробат, жонглёр, Илья его зовут, он мне вчера рассказал. Я ему говорю: Илья, скажи, пожалуйста, раз ты был там, как народ-то реагировал. Он говорит: очень часто народ уходил. В буквальном смысле слова в большом количестве прямо непосредственно во время этого спектакля", - рассказал Запашный.

Девушка, у которой артист увидел это видео, является большой поклонницей Большого театра. 

"Я у неё спросил: как часто вообще нагота? Она говорит: то, что я опубликовала, это ещё лайтовая версия. Она говорит, там есть более откровенные сцены", - отметил Запашный.

"Моя позиция такая - публику надо правильно информировать, что будет. Чтобы не допускать того, что народ заплатил деньги, а потом уходит из театра. Вот  и всё. Поэтому я не готов это всё критиковать. Там нет совокупления. Там есть просто нагота, к которой я лично, например, не был готов. Если человек уходит из зала, то, наверное, он тоже был не готов. Значит, надо просто правильно информировать зрителей, что в спектакле будут какие-то эротические сцены", - считает артист.

По словам Запашного, необходимо, чтобы народ ни в коем случае не разочаровывался в Большому театре.

"Потому что для меня Большой театр — это всё-таки не только хранитель, но это и бренд общемировой. И нам ни в коем случае нельзя его дискредитировать. Нам просто надо правильно подавать продукт. Есть же экспериментальные спектакли. Искусство не будет двигаться вперёд, если мы не будем проводить эксперименты. И нас  с братом иногда критикуют за какие-то неудачи, но пока спектакль не выпустится, никто не гарантирует, понравится это публике или нет", - заключил Запашный.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх