Последние комментарии

  • Валерий Каулин20 августа, 17:16
    Во времена симулякров старые истины часто не работают!И старики там правят бал.....
  • Vova Timushev20 августа, 17:06
    какое правительство такие и указыНиколай Платошкин: правительство может со временем отменить государственные пенсии?
  • Юрий Гаврилов20 августа, 16:26
    Они прекрасно знают что их никто не турнёт .Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

"Я убивал ваших, убивал и буду убивать"

Просто поразительно! Листал вчера вечером ФБ и обнаружил кучу постов от живущих в Грузии на тему "да мы тут любим русских", "да эти протесты не против русских, а против местной власти", "а вот ваш злой Путин зачем так поступил глупо".

Если кто не понял, это они так реагируют на то, что с 8 июля указом Путина приостанавливается все авиасообщение с Грузией, весь турпоток, и все кто там сейчас находится из российских туристов будут вывезены.

Почему то многие уверены, что провокация с российской делегацией никак не относится к россиянам и это внутренние разборки Грузии. Может быть и да, только в них очень тесным образом почему то хотят закрутить и нас с непонятными последствиями для граждан на территории страны.

Пригласили российскую делегацию, гарантировали безопасность, показали куда сесть выступающему и ... мы теперь оказались виноватыми и крайними в беспорядках. Депутаты еле ноги унесли. "Спасибо" за приглашение и грузинское гостеприимство.

Можете ролик еще посмотреть под катом, чтобы в полной мере проникнуться гостеприимством принимающей стороны...

А вы слышали, что сказала Президент Грузии Саломе Зурабишвили на все это?

«Россия — наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это ее самое проверенное оружие».



Вот так! Это говорит Президент страны, граждане которой зазывают русских туристов в Грузию и сообщают, что "нет антироссийских настроений", "нет проблем с русскими". А тут оказывается, что Россия враг и оккупант. Грузия наверное тоже как Украина все пытается посидеть на двух стульях: один стул у них "враг и оккупант", а другой стул "вино, Боржоми, туристы, и 12% ВВП - переводы из России".

Пора вытаскивать второй стул.





Так что грузинам не надо тут утверждать, что это внутренние разборки. Вы уже втянули в это на ровном месте и по самое "нехочу" Россию. Не получится сидеть в своей "раковине", любить русских и не видеть то, что у вас вокруг происходит в стране с вашим руководством. Теперь нечего удивляться и сокрушаться прекращению турпотока, сворачиванию экономических связей и международного общения.  И не надо валить все на Путина, утверждать, что он делает ошибку.

Очередную ошибку сделало грузинское руководство, вот с ним теперь и разбирайтесь.

П.С. В 2018 году наибольшее число иностранцев прибыло в Грузию из Азербайджана. На втором месте — граждане России, количество которых посетивших республику возросло на 23,8% — до 1,4 млн человек.

https://masterok.livejournal.c...

 

Популярное

))}
Loading...
наверх