Последние комментарии

  • Людмила Палкина (Белякова)22 июля, 21:51
    Грубовато, но всё верно написано в статье. Зачем кусать благодетеля? Путин издал указ и понеслось...
  • Юрий22 июля, 21:48
    То что на референдуме подавляющее большинство проголосовало против распада СССР известно давно . Давайте хоть сами се...Вы сами не знали, за что голосовали
  • Александр Аксенов22 июля, 21:34
    Что ж снова не полетят? почему не могут снова создать по старым чертежам ракетоносители?Были ли американцы на Луне?
  1. Блоги

Попался гаденыш! Время для хороших новостей

Попался гаденыш! Время для хороших новостей

Отработанная схема некоторых чиновников «украл- убежал- живешь и тратишь»,дала сбой.

Случай не частый ,но……отрадно

Вообще не очень понимаю почему странам нельзя договориться о моментальной выдаче казнокрадов?

По сообщению РИА Новости

Бывший министр финансов правительства Московской области Алексей Кузнецов, обвиняемый в мошенничестве, растрате и других преступлениях с ущербом на 14 миллиардов рублей, экстрадирован из Франции, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ в четверг.
С декабря 2013 года дело о выдаче Кузнецова рассматривалось Апелляционными судами Экс-ан-Прованса, а затем Лиона. В судебных слушаниях принимал участие представитель ГП РФ.
«Компетентными органами Французской Республики удовлетворен запрос Генеральной прокуратуры Российской Федерации о выдаче бывшего первого заместителя председателя правительства Московской области — министра финансов правительства Московской области Алексея Викторовича Кузнецова», — говорится в сообщении.
Согласно сообщению, Кузнецов обвиняется в мошенничестве (10 преступлений), растрате (три преступления) и легализации имущества, приобретенного в результате совершенных преступлений (девять преступлений). По данным следствия, правительству Московской области, предприятиям жилищно-коммунального хозяйства области и компании «Мособлтранстинвест» Кузнецовым и его сообщниками причинён ущерб на сумму свыше 14 миллиардов рублей.
Декрет о его выдаче подписан премьер-министром Франции 21 ноября 2017 года.
«Рассмотрев представленные российской стороной дополнительные материалы и гарантии соблюдения прав Кузнецова при его содержании в российских пенитенциарных учреждениях, государственный совет Французской Республики 28 декабря 2018 года отклонил поданную Кузнецовым жалобу на декрет о выдаче», — добавляется в сообщении.
Как то так ,возможно и остальных выдадут
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх