Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Где  это опровержение? Где? Где? Где? "А когда конфеты с колбасой брал?": Пользователи не стерпели Раймонду Паулсу "навязчивых" русских
  • Владимир Eвтеев
    Где  его опровержение?  Я  так и понял, что  опровержения  нет. "А когда конфеты с колбасой брал?": Пользователи не стерпели Раймонду Паулсу "навязчивых" русских
  • Александр Лавринов
    ЭТО единственный выход для страны! Кстати -СССР  НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.  РФ-плод прижского клуба; это частная коммерческая..."Её писали в годы унижения России": Большинство русских хотят внести поправки в Конституцию - опрос

Таких не берут в креаклы!

Почти сотню лет нашему народу сначала ненавязчиво внушали, а последние лет тридцать уже навязчиво втюхивают некий постулат о том, что есть некая особая каста,  "совесть нации", которая присвоила себе исключительную привилегию этот народ, с которым "совести" так не повезло, поучать, наставлять и за него каяться перед "прогрессивным человечеством".

Ну и попутно предъявлять всякие свои хотелки властям, чтобы помнили, кто тут главный.

Состоит эта "совесть" исключительно из креаклитета, то есть из тех, кто именует "творчеством" повторение чужих слов или изображение непонятно чего на не самых подходящих местах. Могут туда допустить и "правильных" спортсменов, которые свет и прогресс воспринимают исключительно с запада. 

Однако не всех представителей креативных профессий допускают в креаклитет, а только тех, которые соответствуют некоему "креакл-коду", включающему в себя в числе обязательных требований русофобию и ненависть к Православию, а также ко всему "имперскому" и тиранскому.

Вот о тех, кто не вписывается в этот "креакл-код", и хотелось бы сегодня рассказать. Но главное - дать послушать, что говорят они сами.

Балерина Ульяна Лопаткина и футболист, а ныне главный тренер "Зенита"  - Сергей Семак говорят о жизни и о Боге. 

И тот, кто послушает их разговор, поймет, почему им заказана дорога туда, где их коллеги, не добившиеся и сотой доли того, чего добились они, осыпаны славой "звезд".

Когда разговор заходит о балете, большинство далеких от балетной темы людей вспоминают Анастасию Волочкову, которая прославилась  не столько  успехами на балетной сцене, сколько скандалами, сплетнями и разборками.

В то же время Ульяну Лопаткину называли "второй Майей Плисецкой",  «божественной» танцовщицей, «прекрасным лебедем с руками, похожими на птичьи крылья». Её имя на афише гарантировало полный аншлаг. В 1995 году она стала примой Мариинского театра и была ею, с двухлетним перерывом, на протяжении почти 20 лет, в 2000 году стала заслуженной артисткой России, а в  2006 году - народной артисткой России. И это не считая многочисленных премий и престижных наград на международных конкурсах.

В 2017 году из-за травмы спины она официально закончила свою карьеру, хотя в начале 2000-х  в ней были перерывы из-за травмы колена и рождения дочери.

Однако её имя известно в основном лишь почитателям балета, потому что, во-первых, за ней не числится скандалов и разборок, а, во-вторых,- её взгляды далеки от установок неполживой публики.

То же самое можно сказать и про Сергея Семака. Даже как о главном тренере "Зенита" о нём пишут и говорят мало.

Опять же ни скандалов, ни борьбы со властью или за власть... Не вписывается он в прокрустово ложе неполживцев.

Зато и он, и Ульяна Лопаткина удивительно вписались в формат ТК "Спас". Так вписались, что телеведущая на их фоне выглядела потерянной и не вполне готовой к их ответам на свои собственные вопросы))

Я надеюсь, что вы получили удовольствие от этого прекрасного дуэта.

Мне кажется, что весь записной российский креаклитет, вместе взятый, не показал и малой доли той глубины и одновременной простоты, которую мы видим от Сергея и Ульяны.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх