Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Н.Э.П.»
Вы хотите запомнить сайт «Н.Э.П.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Экономика Политика,Аналитика

Запомнить

Жители Донбасса должны извиниться перед майдаунами.

развернуть

Жители Донбасса должны извиниться перед майдаунами.

Сенченко разработал «закон о прощении»

Жители Донбасса должны извиниться перед майдаунами.

После закона о реиннтеграции Донбасса и заявлений спецпредставителя США Волкера о том, что жители ЛДНР имеют такие же конституционные права, как и «каноничное украинство, патриоты стали спешно готовится к «возвращению» Донбасса. Правда, вместо классического, «а вешать мы их будем потом», появился закон о прощении.

Автором соответствующего законопроекта стал экс-комсомолец и экс-бютовец, а ныне глава Всеукраинского общественного движения «Сила права» сказочный идиот Андрей Сенченко, из Крыма. Его наработки 14 марта презентуют в Институте будущего, который курирует Антон Геращенко.

...Жителям «неподконтрольных территорий» Донбасса и «аннексированного» Крыма будет предложено извиниться перед Украиной и украинским народом с целью получения прощения.

Так, согласно тексту законопроекта, жители Крыма и территории Донбасса, которая не находится под контролем украинского правительства, получат возможность принести извинения за то, что оказались на этих территориях во время т.н. аннексии Крыма и т.н. антитеррористической операции, продолжающейся уже четвертый год.

«Применение процедуры прощения предлагается только для жителей Крыма и Донбасса, потому, что эти люди оказались на территориях, контролируемых агрессором, без защиты государства и под массированным воздействием враждебной пропаганды. За те же действия, совершенные в интересах агрессора на свободной территории страны, прощения быть не может», – сообщил автор закона в своем блоге в Фейсбук. Покаяния жители Донбасса должны будут принести в письменной форме:

«Статья 15. Текст просьбы о прощении. Я, гражданин Украины (фамилия, имя и отчество), в период вооруженной агрессии Российской Федерации против нашей страны совершил в интересах государства-агрессора в ущерб интересам Украины уголовное преступление, обстоятельства о котором (которые) изложены мной в заявлении о совершенном уголовном преступлении, и предоставлены мной вместе с данной просьбой о прощении. Признаю свою вину, искренне раскаиваюсь и прошу у украинского народа и государства прощения за совершенное мной преступление. Прошу применить ко мне процедуру прощения и альтернативное наказание, предусмотренное Законом Украины «О прощении».

Кто будет оценивать степень раскаяния и даровать милость ползать перед свидомыми рагулями на коленях? А украинские суды, которые перед этим хорошенько закошмарили нацисты. В проекте закона предусматривается, что заявления жителей Донбасса с просьбами о прощении будут рассматривать украинские суды, работа которых будет восстановлена на ныне неподконтрольных Украине территориях Донбасса...Естественно, на странице Сенченко в соцсети бурлят нешуточные страсти:

«Интересная интерпретация. Люди должны извиняться перед бандитами, которые совершили государственный переворот, убивали своих граждан (уже бывших) под Корсунем, сожгли людей в Одессе…», - пишут одни.

«С начала государство сдает население украинских городов боевикам в аренду на неопределенный срок, а потом от этого же населения требует покаяния. «Изящно, изящно»! Аккурат в духе геббельсовской пропагандистской машины»,- негодуют другие.

Однако, свидомые недовольны мягкостью предложенного документа, сам же автор называет свою инициативу попыткой национального диалога, и обещает часть предложений внести в Уголовный кодекс-чтобы подкрепить «прощение» криминальным наказанием.

Ольга Талова

___________________________________

Игорь Гомольский: Покаянный законопроект - отпущение грехов перед восхождением на костер

Жители Донбасса должны извиниться перед майдаунами.

О том, как должна происходить реинтеграция Донбасса в состав единой-неделимой, которой настойчиво требуют от Порошенко западные партнеры, сейчас активно спорят в Украине.

Одни, вроде правосека Яроша рассказывают о кровавых зачистках и фильтрационных лагерях, другие, вроде экс-депутата Сенченко, пишут законы о прощении для жителей территорий, где проводилось АТО. Они, мол, должны покаяться перед организаторами госпереворота за проживание на неподконтрольных территориях, сотрудничество с врагами и стремление жить в союзе с РФ.

О том, как эту инициативу расценивают сами жители «возвращаемого» Донбасса, рассказал в своем блоге донецкий журналист Игорь Гомольский:

«Господи, чудны дела твои! Народ горячо обсуждает некий покаянный законопроект от «наших киевских партнеров». Он смешной. Давно говорю о том, что наша заварушка напоминает противостояние папистов и гуситов. Последние, с точки зрения украинских «папистов», есть отродья Сатаны, грязные извращенцы и не совсем люди.

Именно поэтому, кстати, бывший донецкий журналист Сазонов, в свое время, утверждал, что насиловать пленного сепаратиста - дело правильное и практически богоугодное. Это когда спецрота МВД «Торнадо» перешла дорогу Анатолию Матиосу и «вдруг» выяснилось, что они немножечко отмороженные нелюди.

Так вот! Многим казалось, что убивать станут лишь донецких «гуситов». Позже выяснилось, что таковым («сепаром», «ватником», «террористом») может стать даже ресторанный повар из Одессы. Или какой-нибудь житель Мариуполя. Зарезал такого, штраф заплатил и веселись юноша в юности своей.

Только помни, что ежели Анатолию Матиосу или какому другому уважаемому мужу ногу оттопчешь, так сразу придет расплата. Получилось в Украине «среднее» сословие. Выше крестьян, но дворянам не ровня. Главное - не крестьяне.

А «гуситов» кошмарят, да. Любой крестьянин - потенциальный «гусит». И вот этот покаянный законопроект - такое себе отпущение грехов перед восхождением на костер. Ты покайся лучше. А потом тебя сожгут. Ради твоего же блага. Душу твою бессмертную спасать будут. А если нет, так вот клещи, а вот угли раскаленные. Вот и твои голые пятки. Понимаете, да?

Следом за обсуждениями «покаянного» законопроекта, идут другие посты. Люди собирают деньги на лечение молодого парнишки, зверски избитого представителями этого вот «среднего» сословия. Дела у парня, говорят, совсем плохи. Избивали качественно. Культурно-массовое мероприятие. Видео прилагается.

Комментарии там интересные. Паренек то «гуситом» оказался. Наверняка военных спровоцировал поведением непотребным. Гадости всякие небось выкрикивал, призывал к сепаратизму, федерализму и другим нехорошим вещам. Все это, как нетрудно догадаться, пишут люди двух категорий. Социально близкие и их родственники, а также другие латентные «гуситы», уверенные в том, что «паписты» не тронут, если молиться истово и на глазах у всех.

Вывод делайте сами. Господи, если уж ты существуешь, то чудны дела твои. Великий ты затейник и чувство юмора у тебя весьма своеобразное.

А вообще, шановне товариство, это уже тот момент, когда паниковать абсолютно бессмысленно. Brave new world приветствует всех! Пока Россия крамольно размышляет о монархии, Украина ее строит невероятными темпами. В наиболее мрачном формате».

Светлана Манекина


Источник →

Опубликовано 12.03.2018 в 17:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Баранович
Владимир Баранович 12 марта, в 19:10 Дебилоиды совсем последнего мозга лишились?!
Текст скрыт развернуть
4
Евгений Филиппов
Евгений Филиппов 12 марта, в 19:45 Больной свидомый хохол. Дурачок больной. Текст скрыт развернуть
1
Леонид Никоноров
Леонид Никоноров 12 марта, в 19:49 Скорей , наоборот !!! Причём , они это сделают в Киеве , когда новороссцы там окажутся !!! Текст скрыт развернуть
1
Николай Антоненко
Николай Антоненко 12 марта, в 20:25 Как украинец скажу. Пока Украина не откажется от Бандеры, ОУН/УПА, до тех пор не признаю такую Украину! Текст скрыт развернуть
3
Виталий НОРД
Виталий НОРД 12 марта, в 22:04 Нет бандеровцев нужно уничтожить, неправильно поступили с ними, слишком гуманно, они хуже фашистов нужен новый нюрнбергский процесс и вешать всех убийц, а с телом ублюдка и урода бандита бандеры поступить как с Гитлером откопать сжечь и развеять по ветру... Текст скрыт развернуть
1
анна чулошникова
анна чулошникова 13 марта, в 06:01 ДУМАЮ  ПРОЗРЕНИЕ НАСТУПИТ НЕ СКОРО Текст скрыт развернуть
1
Виталий Лёвин
Виталий Лёвин 13 марта, в 14:13 Вонючки реинтеграторы! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Шумбасова
Лариса Шумбасова 13 марта, в 14:39 Когда госдеп вместе с ФБР,ЦРУ и ПЕнтагоном станут от  раком от злобы и ненависти- тогда поговорим , как положено обосранным вести себя . Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алексей

О сайте

Присоединиться

Поиск по блогу