Последние комментарии

  • Teodor18 августа, 20:40
    Красивые слева, умные справа, депутаты - по середине. Пишут про вас то, что вы заработали.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • Виталий НОРД18 августа, 20:38
    А посмотрите, что о вас народ думает. Сами виноваты во всём и не говорить, а гнать вас нужно работать поганой метлой.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • Viktor Konoplev18 августа, 20:35
    Простит или не простит - это уже покажут выборы 8 сентября.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.

Шок-видео: Польский пан бьёт украинского гастарбайтера

В Сети появилось видео, как польский работодатель бьёт и кричит на украинского «заробитчанина», приехавшего на сезонный низкооплачиваемый труд в сфере сельского хозяйства. Инцидент сопровождается нецензурной бранью.

«Жесть, конечно. И дело не в украинцах. Дело в жутком расслоении общества. Везде. Заметьте, пострадавшие не жаловаться пошли и права отстаивать, а работать дальше.

Прав никаких нет. Что в Польше, что в Америке, да и у нас заробитчан не носят на руках. Во Флориде снимал в городе Иммокали. Эдакая помидорная столица штата. Натуральный невольничий рынок в центре городка. Фермер утром приезжает и забирает «рабов» – мексиканцев. Автобусами. Сотни историй о пропаже людей, истязаниях и, конечно, каждый второй жалуется, что не заплатили или заплатили меньше, чем обещали. Издержки капитализма. Суровые издержки», – комментирует телеведущий Евгений Попов.

 Киев, Михаил Рябов

источник

 

Популярное

))}
Loading...
наверх