Последние комментарии

  • валерий ай22 июля, 4:44
    Мифология этого Берии у коммуняк просто зашкаливает, то он остановил сталинские репрессии,то он отец советской атомно...Как выглядел бы СССР, если бы Берия пришел к власти
  • Виктор Гришко22 июля, 4:09
    Идиот,где ты видишь казаков? Ряженые твари. Истинные казаки,давно уничтожены.Что это было вчера в Москве?
  • валерий ай22 июля, 4:04
    Глупость не пиши.Ужесточало и смягчало репрессии только политбюро, в котором первую скрипку играл сталин.  Берия был ...Как выглядел бы СССР, если бы Берия пришел к власти
  1. Блоги

"Куда нас ведет эта банда патриотов во главе с "Единой Россией"?"

Ну,что посмотрели Прямую линую с президентом России ?

Я посмотрел.Не хочу делать выводов ,хотя я ничего особо шокирующего не услышал,но некоторые моменты хочу выделить особо,ну а выводы каждый пусть сделает сам:

Вопрос:"Куда нас ведет эта банда патриотов во главе с "Единой Россией"?"

Ответ:"Это зрелые люди, которые ставят целью своей политической карьеры и жизни, укрепление страны.

Я не буду называть бандой людей, которые были у руля в 90х годах. За это время у нас развалилась социальная сфера, оборонка, мы практически довели страну до граджанской войны и поставили страну на грань утраты суверенитета и развала. Конечно, далеко не все несут за это ответственность, но есть и те, кто должны ее нести".

об экономической ситуации:

"У нас нет экономистов 90-х сейчас. Где они? Разве только Кудрин, и то не в полном объёме. Да и тот перековался, дрейфует в сторону Сергея Глазьева. Хочет распечатать нашу нефтяную кубышку. Пускай поспорят. Какие-то идеи монетаристские существуют. Нет экономической системы 90-х. У нас нет такой инфляции, таких долгов зашкаливающих, нет проблем с МВФ".

о коррупции:

«Я чувствую ответственность за это безобразие. Если бы я не чувствовал, вы бы ничего не знали. Мне часто говорят: может, это прикроем? Потому что будут вопросы подобные вашим. Если мы имеем дело с наживой за счёт граждан, нужно бороться до конца и это делать гласным. Откуда они берутся? Из бизнеса. Тут обе стороны виноваты. Куда они уходят? В казну государства».

о либерализации законодательства в сфере информационных технологий:

«Сам хочу. Я люблю Германию, но там, где русскому хорошо, немцу смерть. Если без подготовки разрешить БПЛА, чтобы доставлять почту, те, у кого нет денег, будут смотреть, не упадёт ли им что-то на голову. Темпы должны быть прорывными. "Яндекс", мы и так вами гордимся».

«При Брежнева такого не было», — гласит вопрос с экрана.

«Да, не было. Было много другого, что в конечном итоге привело к распаду Советского Союза», — отвечает Путин.

«Когда чиновники будут получать зарплату как рядовые работники?» — «Ну представьте, что министр будет получать как рядовой работник… Мы должны работать не для того, чтобы не было богатых, а для того, чтобы не было бедных. В чем может быть засада, если мы понизим уровень зарплаты чиновников? Мы не найдем квалифицированных кадров. Они все разбегутся по частным конторам или за границу уедут. И это скажется на благосостоянии рядовых граждан. Но я согласен, что разница не должна быть колоссальной. Если обратиться к руководителям наших крупных госкомпаний, меня цепляет, когда смотришь на уровень их доходов. Я говорил им об этом. Но у них работает много иностранных специалистов, и уровень их доходов считается от первых лиц, и если резко понизить доходы, то может быть дефицит кадров».

Популярное

))}
Loading...
наверх