Последние комментарии

  • Валерий Каулин20 августа, 17:16
    Во времена симулякров старые истины часто не работают!И старики там правят бал.....
  • Vova Timushev20 августа, 17:06
    какое правительство такие и указыНиколай Платошкин: правительство может со временем отменить государственные пенсии?
  • Юрий Гаврилов20 августа, 16:26
    Они прекрасно знают что их никто не турнёт .Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

Лизать он умеет!

«СвинТоха Авакова»: в Сети попало видео, как украинский нардеп Геращенко вылизывает тарелку

В социальные сети попало видео, на котором депутат Верховной Рады Антона Геращенко, вылизывает тарелку, сидя за столом в кафе. Ролик опубликовал на своей официальной странице в Facebook бывший заместитель главы администрации президента Украины Андрей Портнов.

«Установил оперативный контроль над депутатами Народного Фронта.

В первой половине дня вроде ничего не украли — были заняты изысканным кушаньем», — говорится в подписи под видео.

Сам же депутат Рады Антон Геращенко прокомментировал на своей официальной странице в социальной сети Facebook видео, на котором он вылизывает тарелку. Он заявил, что видео снято в сентябре этого года в японском ресторане в ходе встречи с дипломатом из Японии.

Геращенко отметил, что одно из блюд ему особо понравилось. В связи с этим японский дипломат рассказал депутату о традиции, в соответствии с которой «считается знаком особого уважения к повару, когда блюдо после обеда остаётся вычищенным до блеска». По его словам, видео, сделанное блогером Василием Крутчаком, попало к Портнову «через посредников».

«Рекомендую изучать литературу о вкусной и здоровой пище, о вкусах и обычаях разных народов мира», - заявил Геращенко, отметим, что ему «нечего стесняться», ведь он уважает традиции разных дружественных Украине наций.

Стоит отметить, что всего четыре часа пост набрал 118 тысяч просмотров, записью поделились более 5 тысяч пользователей. Естественно, люди не поскупились на комментарии.

«Прекрасные манеры, давно такого не видела! Как видим, столовые приборы совсем не обязательно использовать», — отметила в комментариях Ассия Мо.

«Сплошная интеллигенция», — заметила Елена Зеленец.

«СвинТоха Авакова. Слава Украине, герою Мало, подайте еще сало!», - написал пользователь под ником MrNаp4ik.


Источник: https://nahnews.org/999149-svintoha-avakova-v-seti-popalo-video-kak-ukrainskii-nardep-gerashchenko-vylizyvaet-tarelku?utm_source=politobzor.net

Популярное

))}
Loading...
наверх