Юрий Дудь омерзительный фильм о ВИЧ показал: тошнота и брезгливость

Назовите меня дикарем, но мне посыл фильма показался антисоциальным - против нашей молодежи и ее здоровья. Я даже не знаю, что у меня больше всего вызвало отвращение. Звучало слово "брезгливость" в фильме. Оно, да. То ли все эти наркоманы, которые колются и умирают от ВИЧ, ее вызывают?! Одну показывают в фильме - она полутруп. В процессе съемок и монтажа скончалась. То ли люди, которые готовы жить с вич-инфицированными и бывшими наркоманами, будучи уверены, что это нормально?.. От фильма веет смертью, причем - отвратительной, мутной, с болезненным психозом наркозависимых и вич-инфицированных, и, увы, их партнеров тоже.





Дудь убеждает подростков, что ВИЧ - это не страшно. Что пей одну таблеточку в день, которую тебе даст государство бесплатно, и будешь жить нормально до глубокой старости.

Тут же открытый гомосексуалист Антон Красовский, который рассуждает о том, что "если у человека стоит колом в 10 лет, то он будет заниматься сексом". Это цитата.



Здесь же перековавшиеся наркоманы с помятыми лицами, уверенные, что живут полноценной жизнью. Они больны ВИЧ и в реактивной стадии. Но приглашают ненормальных женщин со здоровыми детьми на свидание. И женщины идут. И мужчина такой тоже показан. Жил с вич-инфицированной. Она родила ему ребенка. И от всего этого веет такой жесткой и явной психиатрией, что становится омерзительно и брезгливо.

Дудь, заигрывая с этими людьми, рассказывает историю, что, расставшись со своей женой, он или она принесет домой ВИЧ, и это ничего для них не изменит. Они все равно будут вместе. Сдурел что ли, Дудь?!

Я не знаю, ползти ли этим людям сразу на кладбище? Хорошо бы, чтобы жили. Но на острове посреди океана. Не в обществе. Юра Дудь умудрился создать упоительную мерзость - под маской социального проекта он учит молодежь следующему. Колись, трахайся, съешь таблеточку за счет государства, и будешь нормальным, жить так же долго, как и раньше. Юра, может, и поддержал вич-инфицированных, но молодежи он не помог, а наоборот научил, что ВИЧ не страшен. Мне - страшен. После этого фильма еще страшнее, как всякому нормальному человеку.

А напоследок Красовский говорит: "Жизнь наша такая гавняная, что выйти из окна можно и без вич".

Спасибо, Дудь, это даже хуже, чем твои предыдущие политические проекты. Экая мерзость.

Источник ➝

Депутат Госдумы, заявившая, что все пенсионеры выбрались из нищеты, объяснила свои слова

Несанкционированный митинг

В Госдуме уверены, что в России нет нищих пенсионеровФото: Владимир Андреев © URA.RU
 

Заявление депутата Госдумы от «Единой России» Светланы Бессараб о том, что сейчас в России нет нищих пенсионеров, означало, что сегодня размер пенсии не ниже прожиточного минимума. Так объяснила свое высказывание сама Бессараб.

Ранее депутат высказалась о повышении пенсионного возраста в стране и о достатке пенсионеров. «Пенсионеры выбрались из нищеты», — сказала «Царьграду» Бессараб. Позже, комментируя свое высказывание, депутат отметила, что не говорила о том, что на пенсию, которую получает большинство россиян, можно жить безбедно.

«Если прожиточный минимум считать за ту величину, которая отделяет нищету от бедности, то мы этот уровень преодолели», — объяснила «Ридусу» Бессараб. При этом она уточнила, что пенсии в России по-прежнему требуют увеличения, и сейчас ведется работа над тем, чтобы пенсия неработающего пенсионера составляла не менее 20 тысяч рублей. Однако также Бессараб отметила, что среди работающих и самозанятых россиян есть те, чей доход ниже величины прожиточного минимума.

 

Ранее в Минтруде напомнили о том, что с 1 апреля социальные пенсии в России вырастут на 6,1%. Индексация затронет сразу несколько категорий граждан, в том числе участников Великой Отечественной войны и жертв техногенных катастроф, пишет RT.

Сергей Шнуров готовится к выборам. Уже вступил в партию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх