Последние комментарии

  • владимир ломакин18 августа, 8:36
    Простота хуже воровства? То есть, хуже Медведева? Преступно покрывать проворовавшуюся власть. Вам страшно, что если к...Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст
  • Сергей Мартынов18 августа, 8:34
    По мне так пенсии и все льготы надо отменить вообще, как это сделано в большинстве стран Мира. Кто не работает -тот н...Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст
  • владимир ломакин18 августа, 8:30
    Мартынов, это твоё нынешнее государство паразит на теле как пенсионеров, так и работающих. Какая мне польза от твоего...Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

О сравнении уровней жизни в России и на Западе.

В последнее время, размещая репосты зена о проблемах жизни на Западе, я сталкиваюсь со странной реакцией читателей. Мне заявляют, что это защита наших либерастов в правительстве Медведева. Обсудим этот вопрос.

Уровни жизни в ЕС и России близки.

Этот факт можно доказывать тремя путями:

1. Из общих соображений.

Капитализм так устроен, что работнику даётся минимально возможное на жизнь, зачастую без учёта расходов на воспроизводство рабочей силы.

Последние четверть века дополнительными факторами являются развал социалистической системы и прохождение пиков добычи различных ресурсов.

2. Из рассказов очевидцев. Смотри репосты зена в журнале Антилибераст.

3. Расчётами. Расчёты показывают, что уровни жизни в ЕС и России близки, несмотря на паразитирование Запада на остальном мире.

Следствия из близости уровней жизни в ЕС и России.

Очевидны следующие следствия:

1. Уровни жизни близки благодаря наследству СССР (своих квартир, льготных цен на водо- и теплоснабжение, развитого общественного транспорта, бесплатных медицины и образования и т.д.). Нельзя позволять либерастам-англосионистам это разваливать, чем они активно занялись после выборов президента.

2. Нет никаких шансов на повышение уровня жизни в случае сдачи Западу. Будет хуже, чем на Украине, ибо там теплее и даже сегодня её экономически и политически от Запада прикрывает Россия (не специально, а по факту).

3. Аналогичная ситуация с переворотом, ибо в нынешних условиях он может быть только англосионистским. Как, впрочем, и предыдущие перевороты Керенского-Ленина, Жукова-Хрущёва и Горбачёва-Ельцина (36-летние циклы).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх