Последние комментарии

  • Александр Григоров
    неплохо было бы им лоб зеленкой намазать ...Театральный режиссёр Райхельгауз поможет украинским депутатам "вернуть Кубань"....
  • Александр Григоров
    да все этот козел знает  и кто такой этот бандекровец  он тоже знаетТеатральный режиссёр Райхельгауз поможет украинским депутатам "вернуть Кубань"....
  • Александр Григоров
    ну пенек то это ты  и ты это знаешь ...юродивый  а перекрашенных я с детства ненавижуНародный артист Андрей Смирнов призвал убрать из мавзолея «****** Ленина»

Вот это поворот: Президент Финляндии на выступлении в Киеве пошёл против Зеленского и встал на сторону России

Президент Финляндии Саули Ниинистё в пятницу не поддержал призыв президента Украины Владимира Зеленского к европейским странам сохранять санкции против России.

Выступая на форуме "Ялтинская европейская стратегия" (YES) в Киеве, Владимир Зеленский заявил, что на Западе стали поговаривать о снятии санкций, так как они теряют деньги.

"А мы теряем людей, - сказал украинский лидер. - Пока не будет мира, должны сохраняться санкции".

Однако выступивший вслед за ним Саули Ниинистё напомнил, что заявления о том, что "в результате санкций российская экономика рухнет и они должны будут отступить", звучат давно.

"Этого не случилось и боюсь, что в ближайшем будущем этого и не случится", - заявил президент Финляндии.

"Нам надо попробовать, - продолжал он. -У нас тут уже есть живой пример, когда президенты Путин и Зеленский смогли договориться об обмене. Это, конечно, небольшой шаг, может, он ни к чему и не приведет. Но это было сделано".

"Если мы будем по-прежнему думать только в категориях белое и черное, то мы потерпим поражение. А если мы будем настойчивы, мы добьемся успеха. У меня глубокое понимание, что Европа должна быть возвращена к мирному процессу", - завершил свою мысль Саули Ниинистё.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх