Последние комментарии

  • Александр Григоров
    ну пенек то это ты  и ты это знаешь ...юродивый  а перекрашенных я с детства ненавижуНародный артист Андрей Смирнов призвал убрать из мавзолея «****** Ленина»
  • Sergey
    Это КОГДА, КТО и КОГО выбирал? ЕБН из танка расстрелял Дом Советов, незаконно захватил власть, переписали Конституцию...Отличная была бы страна....
  • павел свиридов
    «Ну а как вы думаете, актеры вообще не должны выражать свое мнение? Им платят деньги, и пляши под любую дудку – так, ...Почему советская интеллигенция поддерживает противников России

А потом пройдет референдум и Эстония вернется в Россию, как законно приобретенная земля и как это и должно быть в принципе.

В Эстонии проблема.

Они очень долго воевали с русскими, и так и эдак и вот так. А если мы все ваши памятники разрушим, а если будем нацистов маршами по городу водить, а если запретим образование?- пишет канал Свидетель Империи

Сегрегация, мелкий, как вся Эстония, нацизм и прочие приятности для национально озабоченной верхушки.

И вроде бы почти получилось. Но тут. Безвиз с Украиной.

И более 20 тысяч хохлов, которые конечно же украинского знать никогда не знали и всегда говорили только на русском, въехали в Эстонию за последние пару лет.

И эстонский они учить не хотят вообще. И интегрироваться никак не хотят. И занимают все рабочие места, в том числе и те, на которые претендовали сами эстонцы.

Теперь эстонцы себе в телевизоре воют, что Россия должна этих хохлов забрать. И вообще с ними надо что-то делать, слишком много снова русской речи стало в маленьких нацистских селениях.

И 20 тысяч, дорогие эстонцы, это только начало.

Подождите еще пару лет и все будет хорошо.

Россия с момента переворота на Украине приняла несколько миллионов беженцев.

В Эстонии крупным городом считается город от 50 тысяч человек (этому условию удовлетворяют Таллин, Нарва, Тарту, Пярну, Раквере и может еще парочка городков).

Скоро появятся новые русские города, эстонская молодежь потихоньку сгинет на клубничных плантациях Ирландии и последнего нациста на ивалидном кресле мимо Рикойгу повезет предпоследний нацист.

А потом пройдет референдум и Эстония вернется в Россию, как законно приобретенная земля и как это и должно быть в принципе.

Образование на эстонском языке запрещать не будут. Я прослежу.

Популярное

))}
Loading...
наверх