Последние комментарии

  • Валерий Каулин20 августа, 17:16
    Во времена симулякров старые истины часто не работают!И старики там правят бал.....
  • Vova Timushev20 августа, 17:06
    какое правительство такие и указыНиколай Платошкин: правительство может со временем отменить государственные пенсии?
  • Юрий Гаврилов20 августа, 16:26
    Они прекрасно знают что их никто не турнёт .Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

«Хотите права мне качнуть?»: губернатор резко ответил жителям Канска

Глава Красноярского края Александр Усс посетил пострадавший в результате затопления город Канск, где имел весьма примечательную беседу с местными жителями. Разговор шел на повышенных тонах, причем и сам губернатор довольно резко отвечал возмущенным горожанам.




Нервы жителей Канска находятся на пределе и это понятно.

Паводок привел к подтоплению 117 дачных участков и 59 придомовых территорий, хотя ситуация и не столь катастрофична, как в Тулуне Иркутской области, где под воду ушли целые жилые районы. 

Уровень воды в реке Кан поднялся до 439 сантиметров. Из Красноярска в Канск направили подразделение спасателей со специальной техникой. Затем приехал и губернатор Александр Усс.

Отвечая на вопрос женщины, видел ли он размытую паводком дорогу и что будет, если ее снова размоет, губернатор не сдержал эмоций.

Что вы хотите мне сказать? Права мне качнуть? Я тоже могу сейчас качнуть... Мы и дорогу видели..., если ее размоет, значит, ее восстановят,


- сказал Александр Усс.

Другому мужчине, который задал вопрос губернатору, глава Красноярского края посоветовал «поправить воротничок».

В умении «качать права» губернатора Усса, впрочем, никто не сомневается – он профессиональный юрист, доктор юридических наук, который всю сознательную жизнь был связан с юридической профессией, преподавал на кафедре уголовного права в университете, и даже карьеру в администрации края начинал с правового управления.

Но для работы на столь важном государственном посту, кроме безупречного знания права, в чем Усса упрекнуть сложно, нужно и умение вежливо общаться с населением, в том числе не выходить из себя даже в тех случаях, когда напуганные стихией граждане задают не очень приятные вопросы. К сожалению, у многих российских чиновников именно это умение серьезно «хромает».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх