Последние комментарии

  • Валерий Каулин20 августа, 17:16
    Во времена симулякров старые истины часто не работают!И старики там правят бал.....
  • Vova Timushev20 августа, 17:06
    какое правительство такие и указыНиколай Платошкин: правительство может со временем отменить государственные пенсии?
  • Юрий Гаврилов20 августа, 16:26
    Они прекрасно знают что их никто не турнёт .Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

Кому нужна революция в России?

 

Кому нужна сейчас революция в России? Уж точно не народу России. Народу России нужны мир и спокойствие, возможность жить и трудиться. Вовремя получать зарплату за свой труд. Рожать и ростить детей.

Уж сколько раз твердили миру..............., и всё не впрок. И опять идут разговоры о необходимости новой "социалистической революции" в России.

Свергнут "несправедливый буржуазно - олигархический строй" в России, и построить новое, социалистическое государство. Государство равных возможностей и равных прав для всех граждан.

Вызывает некоторое недоумение формулировка "равные возможности", люди как известно все разные, как по интеллектуальным возможностям, так и по физическим. Какое равенство возможно в этом случае? Это просто очередной броский лозунг рассчитанный на невзыскательного читателя, и ничего больше.

"Равные права", мы это проходили ещё в Советском Союзе где все были равны, но некоторые были "ровнее". Смешно было сравнивать права простого рабочего на заводе, и права директора этого завода. Смешно было сравнивать права колхозника и права председателя колхоза.

Равных прав и равных возможностей априори быть не может, те кто использует эти лозунги преднамеренно идут на обман людей.

И всё таки пропаганда необходимости новой революции проводится, и более того, набирает обороты. О необходимости революции говорят и неокоммунисты, и деятели тоталитарных религиозных сект в России, деятельность многих из них запрещена в России.

"Хорошая" программа, простое руководство к действию, и наши блогеры - неокоммунисты весьма активно выполняют её.

Так кому всё таки нужна революция в России? Народу России? Смешно даже и говорить об этом, народу нужна мирная жизнь и спокойное развитие, народу нужна работа и возможность достойно содержать свои семьи, а не разруха, не война, не голод, неизбежные спутники любой революции.

Цель США очевидна, устранить Россию как конкурента с мировой арены и завладеть всеми её природными и ископаемыми ресурсами.

Новый миропорядок США намереваются строить за счёт России, и на руинах России.

Вполне очевидно чтобы продлить своё существование США нужен хаос во всём мире, революции, эпидемии и войны. И вот что ещё у меня вызывает неподдельное изумление, наши некоторые вполне адекватные ранее блогеры прекрасно понимая всё это, вдруг как то скоропостижно перекрасились, и с "пеной у рта" стали доказывать необходимость и полезность революции для нашего народа.

С чего бы это? И в их призывах к революции, только мне слышится звон иудиных монет?

Исходя из вышеизложенного, можно сделать однозначный вывод. Революция в России нужна только США, и в целом западному миру. Нужна именно для устранения России как реального конкурента на мировой арене.

И наши КОНТовские блогеры прокоммунистической направленности реально работают на пользу США, за деньги США, реально работают на развал и уничтожение России.

И в заключении ещё одна картинка призывающая людей задуматься.

Оно нам надо?

 
  •  
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх