Последние комментарии

  • Александр Золоторев18 августа, 20:51
    Обьясняю попроще.хотя.разговаривал и комменты давал не Вам.Одно дело.когда вышел по старым срокам на пенсию и еще .от...Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст
  • Сергей Черухин18 августа, 20:46
    Нам не нужен кот, который не ловит мышей. Мы избрали депутатов для того, что бы улучшить нашу жизнь, а не для того чт...Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • Teodor18 августа, 20:40
    Красивые слева, умные справа, депутаты - по середине. Пишут про вас то, что вы заработали.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.

МунДепка

Милана Тюльпанова, сирота очень авторитетного, но уже покойного политика и бизнесмена-сенатора Тюльпанова, занимается не только употреблением запрещённых веществ.

Милана, заявив, что вылечилась от всех зависимостей, решила пойти в политику.


Фото: Соцсети

«Вчера я предоставила в Избирательную комиссию муниципального округа Гавань пакет документов, необходимый для принятия решения о моей регистрации кандидатом на выборах депутатов Муниципального Совета муниципального образования Гавань».



Комментарии (глас народа, чьи интересы собралась представлять женщина) Тюльпанова благоразумно отключила.

Впрочем, ей это не поможет -- обсудим решение девицы тут.


Гавань -- ни много, ни мало -- один из муниципальных округов Санкт-Петербурга. Люди, живущие на обосанном всем ветрами и Финским заливом Васильевском острове. Куча проблем, нищета, наркомания, алкоголизм и хроническое нежелание власти сделать что-то для города.

И вот туда, к друзьям-единороссам своего покойного папочки, решила пойти Милана Тюльпанова.

Вместо того, чтобы заниматься своим душевным здоровьем, прочитать хоть парочку каких-нибудь книжек, воспитывать отжатого у мужа ребёнка, Милана возомнила себя депутаткой с мандатом.

Ну, мандатом трясти -- дело, конечно, привычное для семейки Тюльпановых.

Даже если оставить в стороне сомнительное происхождение капиталов семьи и просто посмотреть на Милану, любому адекватному человеку станет ясно -- где политика, а где эта девушка, которая пишет с ошибками, окончив журфак?

Ребёнок, которого Милана зубами выгрызала у Кержакова, брошен на нянек. Сидит с чужими тётками, пока мать тусуется. А вот теперь -- подала документы, чтобы стать муниципальной депутаткой -- мундепкой.

Я понимаю, что шансов у Тюльпановой в Санкт-Петербурге нет. Даже если помогут все друзья папы, который был вице-губером Питера. Меня вымораживает другое: у девушки явно что-то не то с головой.

В здравом ли она уме, подавая документы на регистрацию? Насколько адекватна, считая, что за неё может кто-то проголосовать, как за своего депутата?

Под чем, в конце концов, находится женщина, уверявшая ранее, что больше не употребляет наркотики?!

Объясните мне -- может быть, я неправа -- что с мозгами у этой девки? Она серьёзно полагает, что может быть депутатом? Хотели бы видеть такую Милану представителем законодательной власти в нашей стране?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх