Последние комментарии

  • Елена Марченко25 августа, 12:25
    Говорила и говорю,что Голикову и Скворцову надо расстрелять в назидание следующим реформаторам-преступникам!Выяснилось для чего в России 20 лет уничтожали медицинскую помощь населению, что бы по новой восстановить.
  • Макс Кутузов25 августа, 12:23
    Ваня, учило ненавидеть Родину такое же «отродье», о котором пишется в статье. Им всем так хотелось за границу и уехал...Родина-мать: лечить неблагодарных детей - отлучением от нее
  • Валентин Поляков25 августа, 12:20
    Отвечаю. Статистика взята из Интернета: https://ru.wikipedia.org/wiki... Что касаемо того, что было и что стало, то п...Выяснилось для чего в России 20 лет уничтожали медицинскую помощь населению, что бы по новой восстановить.

Ярмольник сомневается однако.......

Ярмольник заподозрил пожертвовавшую приюту 340 тыс. рублей студентку в самопиаре

19-летняя девушка погасила долг учреждения в Майкопе перед ветеринарной клиникой. Она объяснила, что копила на машину.

Актёр и глава попечительского совета благотворительного фонда помощи животным «Дарящие надежду» Леонид Ярмольник заявил радиостанции «Говорит Москва», что студентка могла бы пожертвовать меньшую сумму и продолжать копить на автомобиль.

«Ощущение, что это сделано для того, чтобы обратить на себя внимание, скорее. Потому что, мы же пониманием, при всём добром сердце можно было на благотворительность отдать там, ну я не знаю, 50 тысяч, а остальное оставить на автомобиль. Это всё равно было бы поступком замечательным. А вот 340 тысяч и потом информация, что копила на машину — мне кажется, что это какой-то современный способ пиара».

В соцсетях после поступка девушки появились призывы помочь ей собрать деньги на автомобиль. Ярмольник эти призывы не поддержал.

«Ну, раз сделала это, значит не надо ей собирать деньги на машину. Иначе она будет снова собирать… Понимаете, да? Что-то в этом есть неразумное или мы не всё знаем».

После пожертвования приюту студентку завалили просьбами о помощи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх