Последние комментарии

  • Олег Голиков
    Тогда нужно и по всем видам спорта! Роднина - фигурстка, а наши фигуристы лидируют!Знаменитого депутата Госдумы, предложившего поднять пенсионный возраст, высмеяли в стихах
  • Олег Голиков
    Если и просят, то только потому, что на пенсию прожить невозможно, а была бы пенсия не меньше размера зарплаты её об ...Знаменитого депутата Госдумы, предложившего поднять пенсионный возраст, высмеяли в стихах
  • brigadier21 Snytsarienko
    Вот знаешь SSman чем вы с америкосами типа IlfoФёдоров идентичны? Вы оба на зарплате и работаете по методичке. Мне уж.........опять нейтральные флаги и без гимна.

Невзоров указал на главную проблему кремлевских политтехнологов

фото ЗакС политика Невзоров указал на главную проблему кремлевских политтехнологов

Публицист Александр Невзоров прокомментировал усилившееся внимание федеральной власти к социальным сетям и скептически оценил ее шансы перетянуть молодежный сегмент аудитории на свою сторону. В президентской администрации находятся люди со столь специфически устроенным интеллектом, представляется ему, что перспективы увлечь современную аудиторию хоть какой-нибудь провластной повесткой выглядят утопично.

Очевидная беспомощность на этом фронте даже вызывает в публицисте некоторую долю сочувствия: власть проигрывает всевозможным модным явлениям, трендам и блогерам и стилистически, и идеологически. Иными словами, пресловутый "путинизм" обречен.

"От чего-то он отрезан временем, от чего-то - географически, от чего-то - по причинам санкций, от чего-то - по причинам чудовищного воровства в Академии наук. У него ничего нет, им нечем крыть, нет ничего в них соблазнительного, заводящего, вставляющего и "заходящего"... Ну ничего же нету!" - воскликнул Невзоров в эфире телеканала "Дождь".

Для успешной политтехнологии нужен совсем иного качества человеческий материал, уверен специалист, и такого материала в распоряжении обобщенно понимаемого Кремля нет и не предвидится.

"Это не дело чиновников - создавать идеологемы и национальные идеи, это дело больших ученых и литераторов, публики, которая по причине своей большой калиберности никогда не изберет для себя судьбу бродильцев с папочками по коридорам Кремля или Смольного, это совсем другая профессия", - постулировал знаменитый журналист.

По словам Невзорова, контент, выходящий из-под пера государства, и транслируемые "скрепы" этого самого государства представляют собой "нафталин, плесень и старые гнилушки".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх