Последние комментарии

  • Адильхан Асадуллаев
    "Ранее на площадке строительства будущего биатлонного центра работала госэкспертиза. По ее итогам чиновники сообщили,...Депутат Екатеринбурга: «расстрелы на полигонах» придумала антисоветская пропаганда
  • Наталья )
    А чего это вам их так жалко? Они что: без рук, ног, других частей тела? Много они жалеют русских у себя на Родине? Вы...Мигранты претендуют на более высокие зарплаты, чем россияне
  • Наталья )
    Нам они не нужны, а нужны правительству для замены русских этими узкопленочными.Мигранты претендуют на более высокие зарплаты, чем россияне

Нам, гусским, стыдно за то, что мы гусские!

Скажите мне, зачем человеку, который имеет не только высшее образование, но и гордо именует себя режиссером (видать, сняв парочку видеороликов, можно именовать себя так с полной ответственностью), а также имеет стаж работы и убеленную сединами голову, ходит на политические ток-шоу и громко кричит там, широко открывая рот?

Ему не с кем поговорить дома, у него нет груди, на которой можно было бы от души выплакаться, прекрасная, как говорится вдова с персидскими глазами не ждет его с чашечкой арабского кофе, а дети (ну или там внуки) не рассаживаются в круг возле ног отца и не внимают ему?

Или у него непреодолимая душевная потребность сделать так, чтобы в его кофе плюнула не только прекрасная вдова, но и неопределенный круг третьих лиц? Ну давайте уважим человека, не знаю, кто как, а я завсегда со всем удовольствием! Чего не плюнуть-то, благо у меня ее много.

Я так думаю, людям, которые громко кричат или там доказывают свою точку зрения с таким пылом, будто им прищемили гениталии - просто скучно жить. Видите ли, полное отсутствие потребности что-то кому-то доказывать - этот первый признак морально состоявшегося человека.

Нормальному адекватному человеку не бывает интересно, что о нем думают окружающие и какого они мнения о нем, его семье, его детях, его жизни, его заработке и его увлечениях. И даже - о ужас! - какие у него политические взгляды.

Я вот не требую всех моих товарищей разделять мое искреннее восхищение Путиным. Светка, помнится, вообще за него пить в Китае отказалась. И я не плевала ей в кофе или там в водочку на ананасовых хвостиках! И она тоже мне ни во что не плевала.

Мы просто пошли на массаж и я выпила за Путина с китайскими массажистами. И заодно рассказала им, кто такой Синь Цзыньпин. Они просто не знали, думали, что у них президент тоже Путин. Так что проведенная нами политинформация была очень даже к месту.

И подруге, которая зачем-то при каждой встрече произносит фразу: "Наташа, я никогда бы не смогла жить с твоим мужем!", я тоже никуда не плюю. Подумаешь. Это очень хорошо, кстати, что она отказалась от этой идеи, потому что она умная и красивая. Вообразите, что бы было, если бы она смогла жить с моим мужем! Оно мне надо?

А вот Григорию Марковичу я в кофе плюну, пожалуй. И даже не потому, что мне не нравится арабика, которую он пьет, а просто из принципы. Я бы плюнула даже в капуччино!

Я не уважаю людей, которые плохо отзываются о своей семье.

Мне искренне жаль индивидуумов, которым после путешествия по экзотическим странам и столицам не хочется домой.

Я презираю тех, кто разделяет людей по национальности или финансовому положению и кричит на политических ток-шоу "А-а-а-а-а!"

И я никогда не буду иметь дела с "гусским, которому стыдно, что он гусский".

Я надеюсь, мои подписчики этого не стыдятся и за свои принципы готовы пострадать - например, выслушать мнение о себе от кого-нибудь значительного - от Амнуэля, например. А вдруг он скажет что-нибудь умное - ну просто в порядке исключения?

Надо верить в хорошее.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх