Последние комментарии

  • Сергей Черухин18 августа, 20:46
    Нам не нужен кот, который не ловит мышей. Мы избрали депутатов для того, что бы улучшить нашу жизнь, а не для того чт...Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • Teodor18 августа, 20:40
    Красивые слева, умные справа, депутаты - по середине. Пишут про вас то, что вы заработали.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • Виталий НОРД18 августа, 20:38
    А посмотрите, что о вас народ думает. Сами виноваты во всём и не говорить, а гнать вас нужно работать поганой метлой.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.

ГОЛОС МОРДОРА: МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!

Вот не могу я понять, какой есть смысл не пускать оппозиционных кандидатов в Мосгордуму. Тем более, что власть эта законодательная и их, оппозиционных депутатов, там будет меньшинство. Влиять там они ни на что не смогут, ну разве что смогут устраивать какой-то шум, мешать работе, кричать «Мы здесь власть!

», в общем всё как обычно. Наверное, то, чтобы несколько ярых антипутинских «политиков» сидели в Мосгордуме, власти даже выгодно. Имиджево. Ну демократия же, вот и эти ребята могут с важным видом ходить по коридорам власти.

То, что они не в состоянии собрать подписи — я тоже не верю. Да, их контингент – безусловное меньшинство. Но могут собрать они подписи, ведь самый большой процент этого меньшинства, оппозиционного люда, живёт именно в Москве — все эти совестливые интеллигенты, креативная молодёжь, сыплющая в разговорах обилием новомодным иностранных слов, но не способная ничего накреативить, различные заукраинские городские сумасшедшие, ходящие по Москве с жовто-блакитными ленточками на запястьях. Да можно при желании собрать подлинные подписи, безусловно. И разумеется можно найти тех, кто будет готов их собирать, искренне веря в правоту своего дела.

Вопрос в другом — а нужны ли эти подлинные подписи оппозиционным кандидатам? И вот тут логика начинает вести нас по интересным тропинкам в красивые и необычные места. Кто-нибудь задумывался, а нахрена им вообще эта Мосгордума? Размахивать корочкой на несанкционированных митингах? Не поможет. Депутатские зарплаты? Что-то мне подсказывает, что с финансовой стороны дела у этих ребят дела обстоят вовсе не плохо, оппозиционная деятельность оплачивается ныне очень даже щедро, зато головняка много – ходить на все эти заседания, сидеть там часами. Законы творить? Вы издеваетесь? Что они там вообще могут творить, кроме бури в тазике? Вон, сколько городской шериф Яшин был депутатом, много он сделал? Что-то очень сомневаюсь. А Любовь Соболь, которая спокойненько может устраивать травлю беременной женщине — вообще в роли депутата не представляю. Да и она не представляет. Потому что, заведомо никуда избираться не собиралась. Вы ещё не поняли? Вот то, что вчера случилось — и было их целью. И именно из этой ситуации они собираются извлечь профит по максимуму. Уже извлекают. Уже все свободные СМИ написали, что кровавая гэбня не пускает бедных оппозиционных деятелей в московскую власть, что Мосизбирком просто в наглую не признаёт собранные подписи подлинными. А что признавать? Сколько раз за то время, пока они «собирали подписи» они уже были пойманы на вранье и подлоге? Это же какой умный и продуманный шаг – сдать вместе с подлинными подписями откровенный фальшак, который моментально обнаружится и из-за которого к выборам их не допустят. Всё просто.

Вот тут-то и начинается основная часть марлезонского балета. Сбор недовольных граждан, массовые пикеты у Мосизбиркома, россыпь статеек в оппозиционных СМИ и умелые фотографы, которые мастерски ставят план и, судя по фотографиям, которых на улицы на самом деле вышли несметные тысячи. Да, конечно, над всем этим шоу летают дроны и дают истинную, куда более убогую картинку происходящего, но фотографии с этих дронов ни в каких СМИ разумеется не появятся.

И бесполезно кому-то объяснять, что те, кто вышли, это даже не капля в море для двенадцатимиллионной Москвы, это вообще статистическая погрешность, вас просто не будут слушать. Потому что красивая картинка уже слеплена, а лозунги на картинке те, что надо.

Сложившуюся ситуацию эта публика будет использовать по максимуму, её будут доить, как корову. Молока сначала будет, конечно, много, но потом его будет становиться всё меньше, корова захиреет и сдохнет. Ведь корову кормить надо, а кормить её нечем. Корова не рассчитана на долговременное использование. Это такая, одноразовая корова, как презерватив. А возможно и сама власть не будет по своему обыкновению тупить и выложит в общий доступ все их обнаруженные фальшаки. Правда и от этого толку будет немного, потому что картинка уже сделана и дерьмо по трубам понеслось. Но ничего, вскоре всё утихнет само собой, Лёха Навальный укатит отдохнуть куда-нибудь в Грецию, оппозиционеры продолжат свою непримиримую борьбу, а в Мосгордуме будут работать скучные и некрикливые люди. Которые пришли туда именно для того, чтобы работать, и чтобы жить в Москве становилось удобнее и лучше.

https://news-front.info/2019/0...

Популярное

))}
Loading...
наверх