Последние комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    "Современные либерало-либерасты, т. н. политические педерасто-педерасты - это и есть быдло, но уже в понимании "рабоч...О быдле, населяющем нашу Россию
  • Станислав Родичев
    Попутали вы батенька сегодня не 1989 оставьте замашки коротича, сейчас столько информации в свободном доступе, что та...Депутат Екатеринбурга: «расстрелы на полигонах» придумала антисоветская пропаганда
  • Владимир Иванов
    Мемориал гробокопатели - правозащитники покойников столетней давности ,а что творится у них под носом они не видят.Гд...Депутат Екатеринбурга: «расстрелы на полигонах» придумала антисоветская пропаганда

...если того ,что я перечислил мало ,то любителей капитализма уже не переубедить.

Пишу только то ,что вижу и слышу сам,прошу это учесть!

Часто общаясь с молодыми людьми замечаю ,что больше всего говорят о жизни в СССР 30- летние люди ,спорят и говорят про какие то странные вещи.

Эти люди получали уже российское образование ,учились по новым учебникам и в обществе где рассказывали и рассказывают небылицы прямо по ТВ.

Практически все они ярые приверженцы капиталистического образа жизни и враги общества социалистического

Я решил немного прояснить этим людям отличие СССР , то есть может и не совсем совершенного , но социалистического общества , от общества капиталистического , тоже как говорят не очень совершенного .

Итак:

Мой приятель сломал ключицу ,он работает ,честно платит налоги ,имеет медицинский полис ,является местным жителем и прибыл на лечение в районную больницу ,где ему сказали ,что нужна операция и она платная! В советском обществе такого бы не сказали и операцию сделали бы бесплатно. Ну про современную медицину можно писать бесконечно ,у меня краткий обзор , а по сему только один случай.

При социализме я не знал ,что бандиты которые вламываются в твой дом и буквально выбивают с людей деньги ,действуют абсолютно законно потому ,что они коллекторы......то есть обычные люди , но им почему то можно все.

Живя в СССР я не знал ,что деньги которые ты решил отложить "на черный день" лучше не держать в национальной валюте ибо они быстро потеряют покупательную способность из за постоянного роста цен на всё!!!

В социальном обществе я знал ,что услуги ЖКХ не подорожают ,также как и продукты питания , а сегодня я жду только подорожания и ожидания меня ни разу не подводили.

Живя в СССР я знал ,что если я куплю подешевле какой нибудь товар , а потом продам его кому то дороже ,то меня элементарно посадят в тюрьму и назовут спекулянтом , а теперь производители товара не в почете , в почете те кто эти товары продает.

Ну и конечно я понятия не имел .что в голубом экране ТВ практически каждые 15 минут я буду видеть рекламу товаров которые я не смогу купить себе никогда по финансовому положению и рекламу товаров которые явно вредят моему здоровью или благосостоянию.

В принципе я могу еще долго перечислять чего при СССР я даже предположить не мог ,но если того ,что я перечислил мало ,то любителей капитализма уже не переубедить.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх