Последние комментарии

  • Надежда
    Помнится, "лодочник" лебединский тоже сначала восторгался американской "свободой и демократией", потом понял, что он ..."Это какое-то инопланетное существо": Сбежавший за границу Покровский признался, что "дивится" на Соловьёва
  • Виталий Фармагей
    петух безголосый прокукарекай"Это какое-то инопланетное существо": Сбежавший за границу Покровский признался, что "дивится" на Соловьёва
  • Vladislav Gretsov
    кагтавый похоже сам деградировал...."Это какое-то инопланетное существо": Сбежавший за границу Покровский признался, что "дивится" на Соловьёва

Яков Кедми назвал "Сталинскую ошибку" 1945 года.....

Один из вопросов, который обсуждается историками-профессионалами и любителями исторической науки, связан с союзническими договорённостями – договорённостями в формате антигитлеровской коалиции. Наиболее острый вопрос связан со временем открытия союзниками второго фронта.

Ждали долго, не только выбирая конкретный момент, но и явно находясь в глубоких раздумьях относительно того, а стоит ли вообще фронт против гитлеровцев в Европе открывать.



Оригинал публикации

Другой вопрос, и о нём разговор заводит завсегдатай эфиров Владимира Соловьёва Яков Кедми, связан с тем, что Иосиф Сталин в 1945 году проявил добрую волю и впустил союзников во взятый Красной Армией Берлин.

Кедми:

А вот союзники не впустили Красную Армию ни в Рим, ни в Токио. Они свои обещания и обязательства нарушили. А он (Сталин) их впустил (в Берлин).


По мнению израильского эксперта, Карибский кризис является вытекающим из событий 1945 года, когда союзники оказались в Берлине. По словам Кедми, допуск союзников в столицу Германии был "сталинской ошибкой".

Размышляя о падении Берлинской стены, Кедми отмечает, что все разговоры о том, как восточные немцы хотели свободы, являются большой ложью.

Яков Кедми:

Свободы они хотели… Это ложь. Колбасы они хотели!


Далее эксперт рассказывает, что никакой свободы и демократии в Западной Германии, по большому счёту, не существовало.

Видео:  Мудрая речь Кедми о СТАЛИНЕ и Восточной Германии! "Ошибается даже Господь Бог!"

Популярное в

))}
Loading...
наверх