Последние комментарии

  • Милена Милена27 мая, 1:12
    "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, — значит оскорблять и здравый смысл, и здр...Розенбаум назвал «реальную угрозу национальной безопасности»
  • Ангелина Ковалева27 мая, 0:57
    И О ЗАРПЛАТАХ... https://youtu.be/zcUHiw1_JbYВ правительстве и ГосДуме ,лучшие умы страны..........
  • Ангелина Ковалева27 мая, 0:54
    Люди, будучи на пенсии, потому и идут снова работать, что они не могут прожить на те пенсии, которые им государство з...В правительстве и ГосДуме ,лучшие умы страны..........

"Уничтожит всё, от Сан-Франциско до Невады": США об ущербе после применения российского ядерного "Посейдона"

Американские СМИ не перестают пережевывать информацию о том, что российский флот, в скором времени, получит 32 новейших ядерных подводных аппарата предназначенных для уничтожения инфраструктуры противника в прибрежной зоне. Информация о том, что аппараты поступят на вооружение российской армии поступила сразу после того, как подтвердились испытания "Посейдона" - пишет Мировой Арсенал.
На испытаниях торпеда смогла преодолеть скорость в 200 км. ч. на глубине более 1 км. Это говорит о том, что при запуске данной торпеды остановить ее невозможно, особенно с учетом того, что аппарат умеет маневрировать и избегать радаров противника. Журналисты издания "Фокстрот Альфа" заявили, что торпеды поступят на Северный и Тихоокеанский флот России, что позволит наносить удары по Канаде, США, Японии, Китаю и Европе.
С учетом того, что одна такая торпеда может нести боеголовку в 200 мегатонн, сейчас она оснащена всего двух мегатонной боеголовкой.
Стоит напомнить, что 2 мегатонны = 2000 килотонн, на Хиросиму была сброшена бомба мощностью 16 килотонн. В статье написали о том, что применение данных торпед будет колоссальной катастрофой для всего мира, особенно с учетом того, что данные торпеды будет невозможно остановить. К примеру, взрыв такой торпеды под мостом "Золотые ворота" в Сан-Франциско приведет к невероятным разрушениям и гибели до полумиллиона человек сразу, дальнейшее распространение радиации будет убивать население до самой Невады.
Но стоит отметить, что авторы статьи подчеркнули, что данные торпеды - это не оружие первого удара. Они предназначены для ответного удара и если баллистическим ракетам нужно несколько минут, чтобы добраться до своей цели, то "Посейдону" от нескольких часов, до нескольких дней. Однако у "Посейдона" преимущество в том, что он доберется до своей цели в любом случае и из 32 торпед до цели доберутся все 32.

Подробнее об ущербе от применения "Посейдона", смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх