Последние комментарии

  • Лариса Шемисова25 мая, 1:15
    Это вы фетишист, а у меня всю жизнь растут разные растения в том числе и фикусы, которые прекрасно очищают воздух, а ...Почему сегодня мы стали хуже жить, чем в СССР?
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:52
    Выходит, ваши предки веками являлись мракобесами? И ведь заметьте, не вымерли и не деградировали. А я вам скажу, что ..."Пациент в сознание не приходит": Гаспарян предложил скинуться на лечение Невзорова, ополчившегося на Церковь
  • Stern Kristi25 мая, 0:31
    *Голодная и униженная "совесть нации"

Телеведущий Норкин выгнал гостя из студии за вопрос о его матери

Конфликт произошёл в эфире ток-шоу «Место встречи» на канале НТВ. В ходе дискуссии о добровольных народных дружинах политолог Александр Никонов поинтересовался у ведущего Андрея Норкина, как в одну из дружин попала его мать.

Ведущий счёл реплику личным оскорблением и с фразой «ещё одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться» удалил эксперта из студии.

Александр Никонов в беседе с «Говорит Москва» назвал Норкина странным человеком, но уточнил, что отказываться от эфиров не намерен.

«Суть очень проста. Разговор зашёл про ДНД, и Норкин рассказал историю из своей жизни о том, что его мать познакомилась с его отцом именно в ДНД, потому что он был какой-то хулиганистый, а она была в дружине. Поскольку мы помним, что это такое, в советское время само понятие добровольности было очень относительным. Оно называлось добровольно-принудительным, туда сгоняли студентов, молодых инженеров. И я спросил Норкина: вы не интересовались у матери, как она попала туда – добровольно или добровольно-принудительно? На что он почему-то рассвирепел и сказал «Не трогайте мою маму». Я сказал «А я и не трогаю, меня не мама интересует, а ДНД». После чего он почему-то выгнал меня. Странный человек.

Извиняться мне не за что. Я хожу не к нему, а высказывать свою точку зрения. Я хожу к тем немногочисленным зрителям, которые этой точки зрения ждут. Я на него не обижаюсь, что на него обижаться».

Андрей Норкин отказался комментировать инцидент.

В сентябре ведущий ток-шоу «Место встречи» выгнал из студии главу украинского Центра стратегических исследований Павла Жовниренко. Норкин заявил, что Жовниренко был не трезв и посетовал, что не может ударить гостя из-за разницы в возрасте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх