Последние комментарии

  • Лариса Шемисова25 мая, 1:15
    Это вы фетишист, а у меня всю жизнь растут разные растения в том числе и фикусы, которые прекрасно очищают воздух, а ...Почему сегодня мы стали хуже жить, чем в СССР?
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:52
    Выходит, ваши предки веками являлись мракобесами? И ведь заметьте, не вымерли и не деградировали. А я вам скажу, что ..."Пациент в сознание не приходит": Гаспарян предложил скинуться на лечение Невзорова, ополчившегося на Церковь
  • Stern Kristi25 мая, 0:31
    *Голодная и униженная "совесть нации"

Что стоит за заявлениями представителей Израиля?

Израиль готов атаковать сирийские комплексы С-300, если они ударят по израильским целям, заявил журналистам министр по делам Иерусалима, вопросам защиты окружающей среды и культурного наследия Израиля, сопредседатель российско-израильской межправкомиссии Зеэв Элькин.



Прокомментирую

Израильский трёп. Подобного рода инцидент будет точно не в их интересах.



1) если в результате провокации будет сбит израильский самолётик, а уж тем более F-35, то это будет хорошей рекламой С-300 и плохой рекламой самолётику.

2) даже просто попытка атаки на дивизион С-300 приведёт к тому, что Сирия получит дополнительное ПВО. Наращивание группировки ПВО в непосредственной близости от Израиля и базы НАТО явно не в интересах Израиля и США. Как говориться дайте только повод...

3) если предположить фантастический вариант и то, что в результате инцидента пострадают российские граждане, то для Израиля вообще настанут чёрные дни... Россия ввязываться в прямой конфликт не будет, но она просто на закроет глаза на действия Хезболы.

Элькин


Половина "русскоязычных" форумов Израиля наперебой трубило лет 15, что С-300 это ерунда, старьё, били бьют и будут бить, если поставят :)

Моше Яалон: В случае поставки российских зенитных комплексов С-300 в Сирию Израиль попытается уничтожить их еще до постановки на боевое дежурство.
---
Бывший глава израильской военной разведки АМАН Амос Ядлин: С-300 будет уничтожена с непристойной быстротой и лёгкостью до постановки на боевое дежурство.
---
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман в апреле 2018 года предупредил, что Израиль будет уничтожать С-300.

Балаболы однако!? )))

Повторюсь ещё раз. Максимум теперь, что увидим, это атаки израильских ВВС издалека, как минимум за 100 км от воздушного пространства Сирии, в отдалении как минимум в 200 км от комплексов С-300 по целям располагающимся или совсем недалеко от сирийской границы либо где-то на отдалённых театрах типа Дэйр-эз-Зор.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх