Последние комментарии

  • владимир ломакин18 августа, 8:43
    После отмены пенсий рейтинг Путина уже рухнул. На промежуточных выборах едросы пролетели как фанера над Парижем. Поэт...Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст
  • Сергей Мартынов18 августа, 8:42
    Рабочих на заводе давно нет. Сейчас все делают роботы, а управляют роботами и линиями - высококвалифицированные инжен...Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст
  • владимир ломакин18 августа, 8:40
    Нина, любой самый захудалый Грудинин во сто раз лучше твоего Медведева. Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

Захарова: А почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы?

Официальный представитель МИД Мария Захарова представила, как чиновники избивают стульями футболистами за пропущенные голы.

«А почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы? Представляете: не пробил пенальти – получи стулом в табло.

Не электронное, а свое», – пошутила Захарова на своей странице в Facebook.

Комментаторы предложили свои способы борьбы с нерадивыми футболистами:

«Спортсмены должны работать по сдельной системе. На результат. Нет результата – нет зарплаты», – предложил Максим Дорофеев.

«Здесь распущенность, а не наказание. Когда-нибудь это должно было случиться. Вседозволенность многих развращает. В СССР спортсмены были скромными людьми, а спортивные результаты были выше», – считает Ruslan Drobysh.

Ранее журналист Владимир Соловьев предложил публично наказать Кокорина и Мамаева.

Напомним, российских спортсменов заподозрили в нападении на водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой; якобы часом позже футболисты избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх