Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    иптюха, ты можешь повторять мои слова сколько угодно . только это говорит о твоём скудоумии. уровень подростка-дауна!..."Князь" Георгий Романов в Крыму - гнать его вон из России и Крыма.
  • Sasha Sokolov
    кому то и не гадок тут дело вкусаТеатральный режиссёр Райхельгауз поможет украинским депутатам "вернуть Кубань"....
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Интересно, с каких пор балаганные шуты стали числиться интеллигентами? Со стародавних времен эти особи призваны тешит...Почему советская интеллигенция поддерживает противников России

Нашпионил В какой роскоши живет в США сбежавший из России информатор Олег Смоленков

Предполагаемый американский шпион Олег Смоленков, которого эвакуировали из России после встречи президента США Дональда Трампа с главой российского МИД Сергеем Лавровым, вероятнее всего, живет за океаном в отличных условиях. Еще в 2018 году он купил дорогой дом в городе Стаффорде (штат Виргиния). В особняке шесть спален с отдельными ванными комнатами, домашний кинотеатр и тренажерные залы.

Смоленков выложил за элитную недвижимость почти миллион долларов, или более 60 миллионов рублей. «Лента.ру» совершила виртуальную прогулку по комнатам скомпрометированного дома.

Множество фотографий объекта размещено на сайте Realtor.com. Коттедж больше не экспонируется, но все данные о нем остаются в открытом доступе. Информация, свидетельствующая о том, что дом был продан именно Смоленкову, есть в базе недвижимости на сайте издания The Washington Post.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх