Последние комментарии

  • Евгений Тимербаев
    Это ты, вша, точно заметил - далеко живешь, рожу тебе не набить. И такие как ты и привыкли в нете "за базар не отвеча...Аббас Галлямов. Народ не понимает новой путинской политики – и это злит его
  • JOKER-XXX JOKEREVICH
    ВОВКА! я -то как тебе рад..так без тебя скучно было, а теперь просто праздник..советский ты наш))) вот ТЫ истинный пр...Аббас Галлямов. Народ не понимает новой путинской политики – и это злит его
  • Евгений Тимербаев
    Посоветую не доводить до абсурда. Но если вы не можете наладить бухучет, то бизнесом точно не стоит заниматься. И без...Аббас Галлямов. Народ не понимает новой путинской политики – и это злит его

Из казаков сделают законных дружинников

Чтобы не было такого, как на акции "Он нам не Царь" в 2018 году. Пришли на митинг, всем вломили, а потом казаков отчитали, да еще и выпороли парочку свои же. Надо, чтобы били умело и по науке и законно.



Департамент национальной политики и межрегиональных связей московского правительства объявил конкурс на проведение тренировочных сборов для 300 членов московского окружного казачьего общества.



Конечно, сумма смешная. 6 млн рублей заплатят за «подготовку казаков к несению государственной службы российского казачества» и формирование навыков, необходимых «для деятельности по охране общественного порядка, обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий».

Заявки на конкурс принимаются до 23 декабря.

За год трижды пройдут трёхдневные сборы для казаков, на каждых из которых пройдет обучение по 100 человек. На месте проведения сборов должен быть оборудован класс огневой подготовки, тир, спортзал, учебный класс и тактический городок.

Учебный план тренировочных сборов включает: правовые основы деятельности (не менее 1 часа); основы антитеррористической безопасности и противодействие распространению экстремистских идей (не менее 2 часов); правила и основы стрельбы из стрелкового оружия (не менее 8 часов); физическая подготовка (не менее 4 часов); рукопашный бой (не менее 2 часов); основы деятельности МЧС (не менее 1 часа); история и культура казачества (не менее 1 часа).

Лучшие на сборах получат наградные нагайки. Не шутка.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх