Последние комментарии

  • алексей гарбузь27 мая, 0:30
    Глисты замучили? Лечись.Сейчас вы готовы проголосовать за Путина?
  • Александр Письяуков27 мая, 0:28
    Я   проголосовал  бы    снова    за  Путина  ,  слишком  сильные  впечатления  остались  у  меня   от  жизни   в  90-...Сейчас вы готовы проголосовать за Путина?
  • Наталья Ленская27 мая, 0:16
    Проголосовала бы, не задумываясь ни на минуту. Почему? Да потому что сейчас очень тяжёлый период в мировой истории. У...Сейчас вы готовы проголосовать за Путина?

Британцы: Я не трус, но русских я боюсь

Британские «воины» из Королевского флота устроили форменную истерику, когда у них поинтересовались: по какой причине их подводная лодка не отстрелялась по Сирии. Виноваты конечно же русские – кто бы мог подумать?

Оказывается «злые русские» подводные лодки-охотники-убийцы, прозванные «черной дырой» из-за их скрытности, преследовали британские подводные лодки в течение нескольких дней, при поддержке двух фрегатов и противолодочного самолета, согласно военному источнику.

Для понимания: это были дизельные подводные лодки, которым более тридцати лет, а хваленая супер-субмарина Британии не смогла от них уйти. В это время США послали свои противолодочные самолеты, дабы испугать «коварных русских», а наши в ответ, прислали два фрегата и один противолодочный самолет.

Адмиралтейство Британии в панике и собирается приостановить выпуск этих чудо-лодок, потому как они не выдерживают сравнения с дизельными лодками, которые еще при СССР пошли в серийное производство.

На самом деле британцам страшно признать правду: командир их подводной лодки просто побоялся открыть огонь, понимая, что имеет немалый шанс пойти на корм рыбам, вместе со всем экипажем. И вместо выполнения боевого приказа, он просто струсил, причем при каких обстоятельствах – это уже дело третье!

Но не исключен вариант – «А был ли мальчик?». В постройку этой лодки вложили 1300000 фунтов стерлингов и очень сложно было объяснить, почему это «золотое чудо» нигде не применялось и вообще в море не выходило. Вот и придумали отговорку, дескать «коварство русских» не знает границ и они на войне ведут себя как на войне, то есть воспользовались древним украинским приемом – «А нас то за шо?»

В общем британские «Астьют» по трусости командира или по другой причине, показали себя совсем не готовыми к суровой реальности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх