Последние комментарии

  • Олег Голиков
    Тогда нужно и по всем видам спорта! Роднина - фигурстка, а наши фигуристы лидируют!Знаменитого депутата Госдумы, предложившего поднять пенсионный возраст, высмеяли в стихах
  • Олег Голиков
    Если и просят, то только потому, что на пенсию прожить невозможно, а была бы пенсия не меньше размера зарплаты её об ...Знаменитого депутата Госдумы, предложившего поднять пенсионный возраст, высмеяли в стихах
  • brigadier21 Snytsarienko
    Вот знаешь SSman чем вы с америкосами типа IlfoФёдоров идентичны? Вы оба на зарплате и работаете по методичке. Мне уж.........опять нейтральные флаги и без гимна.

Конец Первому

У нашего государства -- две финансовых дырки. Это Первый анал и, собственно, второе отверстие с непроизносимым, как абырвалг, названием.

Приличную женщину отверстия кормят. Наше государство те же отверстия разоряют.

Первый анал погряз в долгах -- ​​телецентр «Останкино» предупредил сегодня о возможных сбоях в телевещании из-за задолженности канала.

У телеканала Россия дырочка ещё шире первой анальной, но их пока не отключают вещатели от эфира.


Разорили, мерзавцы! Фото: Соцсети

Наше государство -- то есть, мы с вами! -- содержим две финансовых дырки, живущих не по своим доходам, а на широкую ногу.


Оба федеральных канала напоминают мне тупоголовых эскортниц. На картинке -- перья, яхты и лимузины, в жизни же в кармане -- ветер гуляет.

Дотации Первому составляют миллиарды рублей в год. Хотя канал мог бы наоборот приносить прибыль, как во всём мире.

С утра до вечера -- Малышева, Украина, Гондоны с баранами и отвратительные сериалы. Дорогущая реклама на телевидении не окупает затрат -- оба канала сидят у нас с вами на шее.

По факту мы платим за то, что нашим старикам рассказывают, как хорошо, что повысили пенсионный возраст. Мы платим Малышевой, Барановской, Гузеевой и Сябитовой, чтобы им лучше жилось за наш с вами счёт.

И вот телецентр Останкино изолирует за долги Первую дырку от нас. Казалось бы, счастье так близко -- откуда не ждали, но есть подвох.

Я уверена, что вместо того, чтобы выдохнуть с облегчением, государство снова даст Эрнсту денег, чтобы эта Первый анал продолжил гадить гражданам страны прямо в головы.

У меня только один вопрос: доколе?!

Если Первый и Второй каналы убыточны, не могут зарабатывать деньги сами, то зачем они нам вообще нужны?

Как вы считаете, смогла бы наша страна обойтись без этого голубого огонька с экранов? Чем можно заменить всё это дерьмо?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх