Последние комментарии

  • Владимир Иванов
    Мемориал гробокопатели - правозащитники покойников столетней давности ,а что творится у них под носом они не видят.Гд...Депутат Екатеринбурга: «расстрелы на полигонах» придумала антисоветская пропаганда
  • Тамара Муравьева
    В советские времена ни многократные чемпионки, ни футболисты-хоккеисты миллиардерами не были - уважали их, восхищалис...СМИ: Алина Кабаева купила участок земли на Рублевке. Его примерная стоимость — ₽655 млн
  • Николай Першин
    история успеха простой российской гимнастки.СМИ: Алина Кабаева купила участок земли на Рублевке. Его примерная стоимость — ₽655 млн

Сколько можно ныть?

В последнее время стал часто натыкаться на статьи о том, как стало охеренно плохо жить в нашей стране.



Давайте начнем разбираться, в чем, собственно, проблемы?

Первое, на что постоянно обращают внимание наши «интернет-нытики» - это, конечно же, власти. Типа, мэры, губернаторы и прочие представители РФ все никак не могут решить их, т.

е. этих самых нытиков, проблемы. Да, кто вы такие, чтобы за вас решали ваши проблемы?

Второе, каждый второй плачет о том, что в городах России дороги ужасные. А вы по Европе или США катались? Там дороги ни хера не лучше, ну, только если Германию и Финляндию в расчет не брать. Вам все постоянно не нравится. Сколько можно говорить о том, что все вокруг плохие, а «Я – Д’Артаньян»?! Ну, серьезно, самим-то не стыдно?

Молодой парень, лет 25, ноет о том, что он не зарабатывает 100 тысяч в месяц. Ёп вашу Машу, такие деньги чтобы зарабатывать, надо:
1) пахать как следует;
2) быть специалистом в своей сфере;
3) не ныть, а работать! Какого хрена ты, целыми днями не отрывающий свою пятую точку от ПК молодой и здоровый парень, смотришь какие-то видео на ютубчике или в «вкашечке» ноешь о том, что тебе работы не дают?

Если ты не умеешь ни хера, то ни хера ты и не будешь получать.

Пообщайтесь со своими родителями, спросите у них, как они добились своих успехов. А поверьте, если они воспитали вас, и при этом работают и получают среднестатистическую зарплату – это уже успех.

Следующее, очень много высказываний, в последнее время, слышу о том, что, мол, у нас менты обнаглели. Наша полиция вообще ведет себя, как воспитатели в детском саду. Будь у нас в стране жесткая полиция, то ходили бы мы все по струнке, и никто бы и лишнего звука издать не смог бы. Поэтому замолчите, а то, знаете ли, смердит.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх