Последние комментарии

  • валерий ай22 июля, 4:44
    Мифология этого Берии у коммуняк просто зашкаливает, то он остановил сталинские репрессии,то он отец советской атомно...Как выглядел бы СССР, если бы Берия пришел к власти
  • Виктор Гришко22 июля, 4:09
    Идиот,где ты видишь казаков? Ряженые твари. Истинные казаки,давно уничтожены.Что это было вчера в Москве?
  • валерий ай22 июля, 4:04
    Глупость не пиши.Ужесточало и смягчало репрессии только политбюро, в котором первую скрипку играл сталин.  Берия был ...Как выглядел бы СССР, если бы Берия пришел к власти
  1. Блоги

Депутат в Госдуме объяснил, почему в России не принимают законы для народа.

То, что правящая партия ведет откровенно антинародную политику уже давно понятно. Власть принимает законы, которые либо ограничивают права и свободы, либо вводят новые налоги и поборы. Но почему так происходит?

На этот вопрос постарался ответить депутат госдумы Александр Шерин (ЛДПР). В своем выступлении он четко и понятно объяснил, почему в России не принимают законы для народа.

В начале Александр объяснил, что в странах, в которых люди живут хорошо (У граждан высокий уровень жизни, высокие зарплаты, хорошее образование и тд.) люди требовательны к своей власти. 
Именно для того, чтобы народ в России был не так требователен к властям, его доводят до бедности и нищеты.

“Чтобы жители Российской Федерации не были чересчур требовательны к власти, у них должно быть постоянное чувство страха, голода, а голова должна быть забита бытовыми проблемами, например, как бы завтра выжить.”
 

Тут я полностью согласен с высказыванием Шерина. Ведь если у человека голова забита тем, чтобы найти копеечку для оплаты коммуналки или еды, то у человека не остается времени, чтобы что-то предъявлять власти.

Далее Шерин объясняет на какие виды делятся законы, которые принимаются в Госдуме.

В РФ принимается всего 2 вида законов. Первые принимаются в интересах олигархических группировок. Главная задача этих законов – увеличить доход определенных компаний, за счет обычных граждан.
Вторая категория законов, это ограничительные. Данные законы либо ограничивают обычных людей в правах и свободах, либо вводят новые налоги и поборы.”

Все это является инструментами, с помощью которых власть сидит на троне.

 

Депутат так же отметил, что есть третья категория законов. Те, которые нужны народу, те, которые просит принять народ. Но они просто отклоняются Единой Россией.

Потому как если создать хорошие условия для людей в стране, то и делать для них придется гораздо больше. А кому это нужно?

Закончил Александр кратко.

“На содержание караульной собаки государство тратит 4500 рублей в месяц, а на содержание ребенка 50 рублей. Да здравствует Россия!”

А что Вы думаете по этому поводу? Правильно ли говорит Шерин?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх