Последние комментарии

  • Teodor18 августа, 20:40
    Красивые слева, умные справа, депутаты - по середине. Пишут про вас то, что вы заработали.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • Виталий НОРД18 августа, 20:38
    А посмотрите, что о вас народ думает. Сами виноваты во всём и не говорить, а гнать вас нужно работать поганой метлой.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • Viktor Konoplev18 августа, 20:35
    Простит или не простит - это уже покажут выборы 8 сентября.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.

Максим Шевченко: если россияне хотят перемен, нужно голосовать против «Единой России»

 

Политик и журналист Максим Шевченко отмечает, что запрос на перемены в социально-экономическом смысле в России очень сильны. Однако многие люди попросту не понимают, как можно решить проблему в глобальном смысле.

И поэтому чаще всего люди попросту разочаровываются в политике. То есть они не ходят голосовать на выборах, тем самым отдавая преимущество «Единой России».

А преимущество это неплохое.

О голосах за и против «Единой России»

 

 

Скажем прямо, за «Единую Россию» проголосуют чиновники, бюджетники (+, вероятно, их родственники и друзья), а это значительная масса. И чтоб её перебить в плане голосов, нужно тоже активно участвовать в выборах.

То есть нужно голосовать конкретно — против «Единой России». Почему это нужно делать россиянам? Потому что иначе никакие перемены позитивного толка ждать не стоит. «Единая Россия» — это просто партия, которая действует против населения, как считает Шевченко, но еще и сила «застоя».

Что можно изменить?

 

 

Если побеждает не «Единая Россия» даже на местных выборах, возможны перемены. Например, в Якутске мэром стала женщина, которая не имеет отношения к «Единой России». Она сразу же продала внедорожники чиновников, снизила цены на общественный транспорт.

Это шаги небольшие, но это уже в пользу народа, что надо четко понимать. Единороссы до этого планировали еще больше закупать внедорожников и повысить цены на общественный транспорт. Так что здесь встает уже вопрос принципиальный — кого хотят видеть во главе сами россияне.

«Единая Россия» — партия пенсионной реформы

 

 

Самое важное, чего не нужно забывать, так это того факта, что «Единая Россия» — партия пенсионной реформы. По факту без поддержки «Единой России» она бы принята попросту не была. А это самая антинародная акция от чиновников со времён 90-х годов.

И здесь имеется еще ловушка: дело в том, что на местных выборах почти все единороссы пойдут как «независимые», так как понимают отношение народа к их любимой партии. Поэтому лучше россиянам голосовать именно за партийных людей, которые отстаивают социалистические принципы и которые готовы пойти на отмену пенсионной реформы. Прежде всего это кандидаты от КПРФ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх