Последние комментарии

  • Александр Аксенов22 июля, 21:34
    Что ж снова не полетят? почему не могут снова создать по старым чертежам ракетоносители?Были ли американцы на Луне?
  • Сергей С22 июля, 21:28
    Вот именно беда и что реалистично, беда с фотошопом применена. Были ли американцы на Луне?
  • Сергей С22 июля, 21:26
    Один ебёт, другой дразница. Вот и вся разница. Всё что сделано пиндосами и их прихлебаями, нет доверия. Были ли американцы на Луне?
  1. Блоги

"Валерьянки нальем!": Скабеева не выдержала криков Трюхана о "необязательности" соблюдения Украиной Минских соглашений

Украинский политолог Вадим Трюхан попытался в свойственной ему скандальной манере доказать, что Украина может не соблюдать Минские соглашения по Донбассу, так как под ними стоят подписи бывшего президента страны Леонида Кучмы и российского посла Михаила Зурабова.

"Валерьянки нальем!": Скабеева не выдержала криков Трюхана о "необязательности" соблюдения Украиной Минских соглашений

Если Украина и дальше пойдет против соблюдения ей же подписанных 13 пунктов Минских соглашений, на чем настаивают ее президент Петр Порошенко и советник СБУ, ультранационалист Дмитрий Ярош, то стране можно не позавидовать и ее государственность просто кончится, сказал гость программы Ольги Скабеевой и Евгения Попова политолог Олег Морозов во время обсуждения ситуации в Донбассе.

Украинский гость, политолог Вадим Трюхан, отреагировал очень эмоционально, закричав, что Россия непременно "обломает зубы" об Украину и продолжил обращаться к оппоненту на повышенных тонах, вынудив ведущего программы Евгения Попова пригрозить отключением микрофона, если продолжит в том же духе.

Далее он сказал, что Украина может не соблюдать Минские договоренности, так как "подписывали их бывший президент страны Кучма и посол России Зурабов".

"Валерьянки нальем!": Скабеева не выдержала криков Трюхана о "необязательности" соблюдения Украиной Минских соглашений

В ответ ему напомнили, что юридическим исполнителем Минских соглашений Россия не является, так как в конфликте две стороны — власти Киева и донбасских республик и именно они обязаны выполнять договоренности. Однако это лишь разозлило Трюхана сильнее.

"Посмотрите, посмотрите на экран!" — закричал он.

На экране был скан документа, где помимо Михаила Зурабова и Леонида Кучмы были подписи Хайди Тальявини, как участницы контактной группы стран-гарантов соблюдения.

"Успокойтесь, прекратите скандалить, сейчас валерьянки нальем!" — осадила скандального гостя ведущая Ольга Скабеева.

"Зато теперь мы знаем, что посол Хайди Тальявини — участник конфликта!" — пошутил Попов.

Автор: Ольга Максимова

Популярное

))}
Loading...
наверх