Последние комментарии

  • Валерий Каулин20 августа, 17:16
    Во времена симулякров старые истины часто не работают!И старики там правят бал.....
  • Vova Timushev20 августа, 17:06
    какое правительство такие и указыНиколай Платошкин: правительство может со временем отменить государственные пенсии?
  • Юрий Гаврилов20 августа, 16:26
    Они прекрасно знают что их никто не турнёт .Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

А как вам новогодний мюзикл «Золушка» на «России 1»? Выключили или досмотрели?

Перед Новым годом на «России 1» показали попытку телевизионщиков снять современно-новогоднюю версию старой доброй «Золушки» 1947 года. Теперь ее превратили в мюзикл с переделанными старыми хитами и старым сюжетом на новый лад, точнее с добавлением современных шуточек с использованием планшетов, таксистов и прочих сюрпризов.



Получилось бы, может быть, и неплохо. Но, лично у меня, такое ощущение, что с артистами попадание не очень точное. Главная претензия – Наталья Медведева в роли Золушки. В результате главная героиня вместо воздушной и скромной девушки получилась, простите, колхозной хабалкой. Но тут другого ожидать и не приходится. Именно такими образами Медведева в основном и известна. Раз выбрали Золушку из Comedy Woman, значит ее и получите.



Хотя остальные герои тоже откровенно играли колхозников, а вовсе не королей и фей. Елена Степаненко в роли мачехи тоже больше напоминала колхозницу Мотю в наряде «дорого богато». Юрий Гальцев из романтичного короля сделал какого-то придурка. А больше всего не понравилась Елена Воробей в роли феи-крестной.


Не обошлось и без других звезд вроде Киркорова, Баскова, Орбакайте. Даже Боярский сыграл роль старого солдата. А Малахов сыграл Малахова.

В целом получилась легкая новогодняя фигня в качестве фона для нарезания салатов и подготовки к отмечанию Нового Года. Старались что-то сделать. Получилось ровно на раз «посмотреть и забыть». Но и не совсем уж плохо.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх