Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Где  это опровержение? Где? Где? Где? "А когда конфеты с колбасой брал?": Пользователи не стерпели Раймонду Паулсу "навязчивых" русских
  • Владимир Eвтеев
    Где  его опровержение?  Я  так и понял, что  опровержения  нет. "А когда конфеты с колбасой брал?": Пользователи не стерпели Раймонду Паулсу "навязчивых" русских
  • Александр Лавринов
    ЭТО единственный выход для страны! Кстати -СССР  НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.  РФ-плод прижского клуба; это частная коммерческая..."Её писали в годы унижения России": Большинство русских хотят внести поправки в Конституцию - опрос

"Смотрю и просто в шоке": Боксер Лебедев захотел запретить российское телевидение

Ставший депутатом спортсмен не оценил ни ток-шоу, ни рекламу

Известный российский боксер-тяжеловес и депутат в городском округе Чехов Денис Лебедев заявил, что хотел бы запретить в России телевидение. По его словам, ему противно от того, что сегодня отечественному зрителю показывают на экранах.

фото: Наталья Мущинкина
 
 
 

В интервью "Спорт-Экспрессу" Лебедев сказал, что запретил бы "многие вещи", и телевидение - в их числе.

Однако это не в компетенциях депутата городского округа Чехов, о чем он жалеет. Особое возмущение Лебедева вызвала реклама жевательной резинки, в которой парня с девушкой застают вдвоем ее отец. Молодые люди спешно одеваются, чтобы родитель девушки не заподозрил, чем они занимались в его отсутствие. По словам Лебедева.

 

"Я смотрю и просто в шоке", - сказал Лебедев.

По его словам, ему "противно" видеть такое на российском ТВ, а также выразил уверенность, что многие россияне разделяют его чувства. Также ему не пришлись по вкусу ни политические, ни развлекательные ток-шоу. По его словам, люди должны больше времени проводить вместе с близкими и друзьями, заниматься воспитанием детей, иначе за них это сделают "непонятные шоу, непонятные люди, сериалы и прочая грязь".

Лебедев отметил, что сам лично почти не смотрит ТВ, поскольку у него на это практически не остается времени и сил - все уходит на тренировки.

Денис Лебедев объявил о завершении спортивной карьеры в июле этого года. В политической сфере бывший боксер занят с 2017 года, когда избрался депутатом подмосковного городского округа Чехов. В 2018 году он стал членом движения Putin Team, которая поддержала кандидатуру Владимира Путина на президентских выборах.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх