Последние комментарии

  • Валерий Каулин20 августа, 17:16
    Во времена симулякров старые истины часто не работают!И старики там правят бал.....
  • Vova Timushev20 августа, 17:06
    какое правительство такие и указыНиколай Платошкин: правительство может со временем отменить государственные пенсии?
  • Юрий Гаврилов20 августа, 16:26
    Они прекрасно знают что их никто не турнёт .Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

У Маслякова давно пора забрать КВН - хватит наживаться на талантливой молодежи

Дело не только в деньгах. Но и в них тоже. Семья Маслякова обирает десятки тысяч молодых людей из нашей и других стран, чтобы они могли принять участие в игре. А в конечном счете, на сцене оказывается продукт не самый лучший. Потому что Александр Масляков, видимо, уже состарился - природа юмора у него изменилась в ментальном смысле.

КВН уже не торт. А сын вообще другой - к юмору имеет весьма опосредованное отношение, не смешной, не яркий, не харизматичный, юморить не умеет, сам хорошо пошутить не может. КВН надо менять. И хватит обирать молодежь. Дайте дорогу талантам бесплатно. 



Мне все равно, что КВН придумал не Масляков, а несколько человек. Мне неважно, что они хотят отчисления от бренда. Я хочу, чтобы продукт на выходе был качественный. И талантливых, но бедных, людей тоже пускали в КВН. 

Конкретные факты дичайшего капиталистического произвола (игра придумана в СССР, при социализме, а сейчас Масляковы ведут себя, как Ротшильды): 

КВН придумали в 1961 году три автора - Альберт Аксельрод, Сергей Муратов и Михаил Яковлев. Масляков пришел как ведущий в 64 году, а потом прибрал все к рукам. 

Зарплату кавээнщикам никто не платит. Радуйтесь, что вас по телевизору показывают. Хотя пробиваются единицы. Остальные возвращаются в провинцию. 

«АМиК» продает телевидению результат бесплатного труда талантливой молодежи - все барыши Масляковым в карман. Это 400 тысяч долларов за игру. Плюс билеты за концерты со зрителей. Почти все в карман Маслякова. У них же теперь еще и своя концертная площадка, делиться не надо. Более того, площадку сдают, когда КВН не проходит. Аренда «Планета КВН» тоже приносит барыши. 

В региональные лиги каждая команда веселых и находчивых должна платить так называемые членские взносы. Раньше платили 15 тысяч рублей за игру. Теперь 25 тысяч. Взносы, собранные внутри всех лиг КВНа за один сезон, составляют около $220 - 260 тысяч. Все в карман Масляковых. И это только на этапе отбора. Приезжает 600-700 команд, до телеэфира допускают 20. 

Некоторые скажут, но команды же сами гастролируют, зарабатывают. Не, мафия никого не отпускает просто так. За право выступать под брендом КВНа команды платят отчисления от всех своих гастрольных поездок и корпоративных выступлений 20 процентов. Некоторые платят годами, потом, правда, кое-кому удается отколоться, но тогда капиталисты Масляковы страшно обижаются. 

Если верить Forbes, Масляков кладет в карман $3.5 млн в год. Не давайте никаким группам ничего за бренд "КВН" - обойдутся. Но дайте талантливой молодежи без денег идти вверх. И хватит диктовать свой старческий юморок в качестве редактора молодежи. Они сами знают, что смешно, а что не очень - как показывает Stand Up, где люди в одиночку делают потрясающий продукт, который нынешнему КВН, захваченному мафией Масляковых, и не снился. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх