Последние комментарии

  • Николай Панкратов17 июля, 9:55
    Как говорят - умный и так знает, а дураку что бисер метать перед свиньей. Есть такой мультик, что ли, взрослый дядя д...Татьяна Воеводина. За четверть века рынка Ростсельмаш так и не вышел в люди. Почему?
  • Владимир Котов17 июля, 9:38
    Предателей среди современной молодёжи будет больше чем в ВОВ.Современная молодежь о советском времени
  • Наталия Золотова17 июля, 9:26
    А ты мне не тычь,ты мне не родня,таких, как ты нанимают что бы задницы лизать предателям Родины!!!Считаете ли Вы Ельцина ,врагом государства?

ВВП — немецкий шпиЁн. Как рождаются сенсации

ВВП — немецкий шпиЁн. Как рождаются сенсации

А у нас то, дорогие мои, новая сенсация! В архивах обнаружилось удостоверение Путина. Шпионское, немецкое. Вот как то так, горячая новость почти, хоть и из одного места высосанная, но весь мир теперь знает: Путин – немецкий шпиЁн.

Забавно, конечно, наблюдать, бывает за подобными публикациями.

Ну, нашли в архивном отделе «кадров и квалификации» Штази это самое удостоверение.

И что дальше? Службу в КГБ ВВП никогда не скрывал вроде и не скрывает, да и вообще: только у нас почему-то работу в разведке считают чем-то “ох-ох страшным”.

Внешняя разведка занятие почетное.

Внешняя разведка – один из тех столпов, на которых держится могущество государства. И вообще, шпионам надо молоко за вредность и звания героев раздавать. И вообще, разведать чем там дышат враги твои верные всегда сам Бог вселен.

Бюджеты, которые выделятся каждый государством на шпионскую и разведывательную деятельность не афишируются, но что-то мне подсказывает: они огромны у всех.

И у Германии, и у Австрии (вспомнилось, как там нашего шпиона обнаружили, вопили как монашки, которые увидали у святого отца эрекцию) , у Британии и уж тем более – у США.

А у нас чуть что крики – ах-ха, позор, мы шпиЁним.

Все- таки странное отношение к интересам государства. СССР, кстати, умело их блюсти более-менее. А нонешним гражданам – если не всем, то многим – только дай повод перед Западом покаяться.

Даже если повода, по сути, нет, как в этом случае.

Ну, удостоверение сотрудника Штази, и чего. Вон продвинутые граждане утверждают, что все ведомства внешней разведки в братских социалистических странах были филиалами КГБ (если так – и правильно, потому как кормит, тот и и…ет, уж пардоньте) . А если так, то ваще все ок – ну, куратор от старшего брата.

Молодца.

Я вот честно скажу – меня больше напряжет, если обнаружится удостоверение ВВП как действующего агента ЦРУ. Тогда да – позор джунглям. А так… Даже неинтересно.

demkristo

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх