Последние комментарии

  • Алёна Шелогурова25 марта, 22:04
    Золота в Крыму нет, а вот газ и нефть добывают!«По 10 тыс. рублей с каждого россиянина, включая стариков и младенцев»
  • Алексей Рябов25 марта, 22:04
    А кто у власти ?  Ты хотел эту власть? О чем молчит Скворцова, обвиняя мужчин в алкоголизме?
  • наздоровьеуколю25 марта, 22:03
    ....андрейБарыга, мелкий поскребыш из общества, нечаянно пролезший во власть; ранее у нас было украдено 2 часа!...оди...Нужно ли переводить время?

Трамп задумал узаконить геев во всем мире

Фото: Henry Nicholls / Reuters

Администрация президента США Дональда Трампа собирается добиться декриминализации гомосексуализма во всем мире. Об этом сообщает NBC News.

США запускают глобальную кампанию, направленную на страны, в которых гомосексуальность до сих пор считается преступлением. Программой будет руководить посол США в Германии Ричард Гренелл, самый высокопоставленный открытый гомосексуалист в администрации президента.

В честь начала кампании Соединенные Штаты пригласили в свое посольство в Берлине ЛГБТ-активистов из разных стран Европы, хотя цель инициативы — в основном страны, расположенные на Ближнем Востоке, в Африке и в Карибском бассейне.

Всего государств, закон которых наказывает за гомосексуальную ориентацию или поведение, в мире насчитывается 72, в восьми из них за это предусмотрена смертная казнь.

Считается, что поводом для запуска программы стала казнь молодого человека в Иране — его повесили за гомосексуализм. Иран — давний политический противник США, но и ближневосточные союзники американцев вряд ли будут рады: в Саудовской Аравии, Пакистане, ОАЭ и Афганистане геев также преследуют по закону, отмечает NBC News.

На данный момент 24 государства во всем мире признают гей-браки, еще в 28 можно заключить гражданский союз. Как пишет NBC News, в США последние законы, каким-либо образом преследующие гомосексуалистов, были отменены Верховным Судом в 2003 году. В 2015 однополые браки разрешили во всех штатах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх