Последние комментарии

  • Александр Аксенов22 июля, 21:34
    Что ж снова не полетят? почему не могут снова создать по старым чертежам ракетоносители?Были ли американцы на Луне?
  • Сергей С22 июля, 21:28
    Вот именно беда и что реалистично, беда с фотошопом применена. Были ли американцы на Луне?
  • Сергей С22 июля, 21:26
    Один ебёт, другой дразница. Вот и вся разница. Всё что сделано пиндосами и их прихлебаями, нет доверия. Были ли американцы на Луне?
  1. Блоги

Жена Чубайса решила развеять негативное мнение о 90-х

Не далее чем в субботу Анатолий Чубайс выдал спич во славу олигархов и своих подвигов в 90-е:

«Это все — бизнес российский. Это все сделали те, кого общество обзывает олигархами. Другого слова не придумали даже. Язык отражает мышление. Доброго слова о бизнесе нет у общества»

Слова Анатолия Борисовича публика сильно не оценила, выяснилось, что у нас нет добрых слов не только об олигархах, но и о самом Чубайсе тоже.



На этом тему было бы можно закрыть. Но теперь в защиту своего мужа выступила жена Чубайса, Авдотья Смирнова. Уважаю женщин, готовых подставить плечо мужу. Но это тот случай, когда она бы лучше промолчала.

Так вот госпожа Смирнова заявила, что хочет снять сериал, который развеет мнение о 90-х, как о времени связанном с бандитами и разрушением экономики. Она выдала:
«У нас принято шельмовать то время: "Лихие 1990-е, которые все разрушили". Но вообще-то и поныне работают предприятия, построенные в 1990-е годы. Их же кто-то построил: новые электростанции построил, и Челябинский трубопрокатный завод с цехом «Высота 239» кто-то строил, и строил именно тогда».

Так вот госпожа Смирнова. Не стоит передергивать. Все, что было построено в 90-е, начали строить еще при СССР и в лучшем случае заканчивали с огромным трудом не благодаря, а вопреки. И Челябинский трубопрокатный завод , равно как и цех «Высота 239» не имеют к 90-м ни малейшего отношения. Потому что цех этот был запущен в 2010 году, а тогда было уже совсем другое время. А сам завод вообще был создан еще в годы войны.

И те единицы предприятий, которые чудом появились в то время, не отменят тысяч закрытых заводов и фабрик и оставленных без средств к существованию людей. Особенно в брошенных на произвол судьбы моногородах.

Да в 90-х были не только бандиты. Были еще люди, которые выживали с трудом или не выживали, потому что «не вписались в рынок», созданный трудами вашего мужа, ограбившего и сдавшего огромную страну, как гайдаровский Мальчиш-Плохиш за свою персональную банку варенья и корзину печенья.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх