Последние комментарии

  • Лариса Шемисова25 мая, 1:15
    Это вы фетишист, а у меня всю жизнь растут разные растения в том числе и фикусы, которые прекрасно очищают воздух, а ...Почему сегодня мы стали хуже жить, чем в СССР?
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:52
    Выходит, ваши предки веками являлись мракобесами? И ведь заметьте, не вымерли и не деградировали. А я вам скажу, что ..."Пациент в сознание не приходит": Гаспарян предложил скинуться на лечение Невзорова, ополчившегося на Церковь
  • Stern Kristi25 мая, 0:31
    *Голодная и униженная "совесть нации"

Наталья Поклонская: Показывать кино нужно побольше про хорошее, про добро, мало подвигов что ли, мало героев у нас в России?

Наталья Поклонская выступила резко против фильма компании Бекмамбетова о керченской трагедии

Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции заявила радио «Говорит Москва», что сейчас слишком много «проамериканской пропаганды» жестокости.

«У нас по телевидению на какую кнопку ни нажми, везде ужастики, везде убийства, причем какие-то извращенные, или извращенцы кругом.

То есть ничего хорошего не показывают. Трагедия в Керчи – это не только трагедия крымская, это трагедия общероссийская в целом. Это была сплошная мясорубка. И показывать это по телевизору, героизировать этого Рослякова, или как его там хотят показать, я не поддерживаю такие идеи. То, что хотят показать про убийства, про массовое убийство, где детей убили, растерзали... Это такая трагедия. На мой взгляд, и так много ужасов, кошмаров по телевидению мы видим. Жестокость, зверства, эти убийства бесконечные везде… Вот проамериканская пропаганда художественная, как они там любят, всякие зомби, вампиры, убийцы и тому подобное. На нашем телевидении не хотелось бы. Чересчур много».

Поклонская посоветовала вместо фильма о массовом убийстве в колледже снять картину о референдуме в Крыму.

«Показывать нужно побольше про хорошее, про добро, мало подвигов что ли, мало героев у нас в России? Вот, пожалуйста,  – крымский референдум – прекрасный сюжет, прекрасная идея! Сделайте, покажите, как люди поднялись, как люди пошли, рисковали, чтобы защитить свою Родину. Или создание прокуратуры Республики Крым, могу даже рассказать, как это было. Прекрасно будет! Сценарий идеальный».

Ранее в компании «Базелевс» режиссера и продюсера Тимура Бекмамбетова сообщили о планах снять  фильм о нападении на керченский колледж 17 октября 2018 года. Студент четвертого курса политеха Владислав Росляков устроил стрельбу из помпового ружья и подорвал самодельное взрывное устройство.  После атаки 18-летний юноша покончил с собой.  Жертвами нападения стали 20 человек, десятки получили ранения.

«Фильм расскажет историю не только самого Рослякова, но и погибших, и выживших преподавателей и учеников.  Чтобы предотвратить в будущем подобные события, авторы фильма хотят разобраться, как могла произойти эта трагедия, исследовать вопросы безопасности в учебных заведениях, рассказать о жизни и проблемах подростков, на которые обычно не обращают внимание взрослые», - сообщили в компании.

Режиссером картины станет Леонид Марантиди, сроки выхода ленты пока не называются.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх