Последние комментарии

  • Лариса Шемисова25 мая, 1:15
    Это вы фетишист, а у меня всю жизнь растут разные растения в том числе и фикусы, которые прекрасно очищают воздух, а ...Почему сегодня мы стали хуже жить, чем в СССР?
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:52
    Выходит, ваши предки веками являлись мракобесами? И ведь заметьте, не вымерли и не деградировали. А я вам скажу, что ..."Пациент в сознание не приходит": Гаспарян предложил скинуться на лечение Невзорова, ополчившегося на Церковь
  • Stern Kristi25 мая, 0:31
    *Голодная и униженная "совесть нации"

Шнуров:Большинство зачали здесь по пьяни

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров порассуждал о влиянии алкоголя на россиян. Стихотворение на эту тему он опубликовал в своем

-аккаунте.

Музыкант считает, что многих жителей страны родители зачали, будучи пьяными. По мнению артиста, в трезвом состоянии людям совсем не до любви, и перед сексом им приходится выпить для храбрости.

Большинство зачали здесь по пьяни,
А по трезвости не до любви тут, братцы.
От «эротики по-русски» чувство вянет,
Кто в своем уме — не до коллабораций.
Друг на друга глянули: «О, ужас!»
И, для храбрости водяры накатив,
В темноте совокуплялись, тужась.
Вот такой нехитрый нарратив.

Исполнитель предложил читателям обратиться к статистике и убедиться, что от спиртного люди не только умирают, но и рождаются.

Статистически попробуйте, замерьте,
Подойдя точней к вопросу, строже.
Алкоголь — причина нашей смерти,
Но и жизни он причина тоже.

В мае 2018 года Сергей Шнуров рассказал, что из-за чрезмерного употребления алкоголя однажды увидел чертей. При этом он подчеркнул, что пьяным не написал ни одной песни и эта вредная привычка никак не помогает ему в творчестве.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх